Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Закваски для сыра
26,00 ₴
Чеддер (Cheddar) - сорт твердых сыров с плотной или крошащейся структурой, отсутствием пустот. Цвет - от сливочного до оранжевого, зависит от возраста, пищевых красителей.
21,00 ₴
Творог - кисломолочный продукт, который получается благодаря сквашиванию молока.
26,00 ₴
Греция славится не только своей архитектурой, но и известным всему миру сыром фета. Приготовленный из овечьего молока, по вкусу он напоминает творог. Он относится к мягким сырам. Его соленый с кислинкой вкус трудно перепутать с другими сортами.
26,00 ₴
Моцарелла - упругий, нежный сорт итальянского происхождения, хранящийся в рассоле.
53,00 ₴
Итальянская закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях. Отличается от классического йогурта менее вязкой структурой и в тоже время более густой консистенцией (не тянется за ложкой). Для придания еще более густой консистенции может быть профильтрован от сыворотки.
53,00 ₴
Ряженка представляет собой кисломолочный продукт, производимый из топленого молока, сливок и бактериальной закваски.
53,00 ₴
Кефир - это ферментированный напиток, который традиционно изготавливается из коровьего или козьего молока путем добавления зерен кефира (зернообразные колонии дрожжей и кисломолочных бактерий) в молоко.
53,00 ₴
Приготовить сметану в домашних условиях очень просто. Пользуйтесь нашими простыми в повторении рецептами, и у вас обязательно получится!
20,00 ₴
Антимикробная закваска на основе лактобактерий (Lactobacillus plantarum) предназначена для защиты твердых сыров во время вызревания. Блокирует развитие плесени, грибков и другой нежелательной микрофлоры. Содержит только чистые культуры молочнокислых лактобактерий.
26,00 ₴
Брынза - мягкий сыр стандартного белого оттенка.
26,00 ₴
Адыгейский продукт - мягкий, рассольный сыр. Его производят из коровьего, овечьего или козьего молока.
26,00 ₴
Сыр Буко - молодой творожный мягкий сыр-крем, который имеет нежный кисловатый вкус, специфический аромат и маслообразную консистенцию.
26,00 ₴
Маскарпоне - это мягкий сыр с очень высокой жирностью, которая составляет от 60 до 75 процентов. Полученный сыр является основным ингредиентом в известных итальянских рецептах, таких как тирамису и чизкейки.
26,00 ₴
Сулугуни представляет собой один из видов традиционного рассольного сыра, а его родиной считается край Самегрело в Западной Грузии.
26,00 ₴
Филадельфия - мягкий, сладкий, с умеренно выраженным вкусом сыр из молока и сливок.
26,00 ₴
Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
26,00 ₴
Тильзитер - светло-желтый полутвердый сыр. Тильзитер имеет коричнево-оранжевую гладкую кожуру с эластичной и полутвердой текстурой, которая идеально подходит для нарезки.
26,00 ₴
Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире. Существуют разновидности Гауды из козьего и овечьего молока, которые обычно созревают более длительное время.
26,00 ₴
Пармезан - это сорт итальянского твердого сыра, изготовленный из коровьего молока. Его готовят исключительно из натуральных компонентов, благодаря чему он имеет насыщенный вкус и аромат.
33,00 ₴
Созревший Радомер имеет сладковато-пряный сливочный вкус с пикантным налетом ореха и легкой соленостью. У сыра плотная консистенция, хорошо нарезается тоненькими ломтиками.
33,00 ₴
Сыр Эдам имеет легкий кисловато-ореховый вкус, светло-желтую или золотистую сердцевину, небольшого размера дырки и желтую, красную, черную восковую поверхность; в основном круглой формы.
26,00 ₴
Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус. Характерным для него является наличие больших полостей. Их проявление обусловлено особенностями процесса его изготовления (выделение углекислого газа бактериями).
26,00 ₴
Халуми - полутвердый соленый сыр, произведенный из смеси козьего и овечьего молока (иногда содержит и коровье молоко). Он широко распространен в кухне стран Леванта и известен в Европе как часть прежде всего кипрской кухни.
26,00 ₴
Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине.