Закваска для сыра Домашний творог
Творог - кисломолочный продукт, который получается благодаря сквашиванию молока.
Занимались его приготовлением еще в древности. Существует классификация, которая зависит от количества содержащего жира. Польза творога обусловлена наличием большого количества витаминов и микроэлементов. В состав этого продукта входит достаточно много кальция и фосфора, которые необходимы для нормального формирования костной ткани.
Фасовка закваски
| Объем молока |
Закваска (шт) |
Фермент (шт) |
| на 6 литров |
1 |
1 |
| на 9 литра |
3 |
3 |
| на 10 литров |
1 |
1 |
| на 20 литров |
1 |
1 |
| на 50 литров |
1 |
1 |
| на 100 литров |
1 |
нет в комплекте |