Сыроделие

Форма для сиру Камамбер, до 0,4 кг
В наличии
Формы для сыра

Форма для сыра Камамбер

4137
60,00 ₴
Профессиональная форма для получения всех типов мягких сыров. Идеальные параметры для приготовления Камамбер и сыров с плесенью. Скошенные книзу отверстия в форме предотвращают залипание головки при переворачивании и ускоряют отток сыворотки.
Формы для сыра

Форма для сыра Кирпич

16376
113,00 ₴
Форма Кирпич выполнена в виде усеченной пирамиды с вертикальными отверстиями отвода сыворотки. Отлично формирует мягкие и полутвердые сыры в оригинальную сырную голову типа "брикет".
Форма для сиру Італійська, до 0,8 кг
В наличии
Формы для сыра

Форма для сыра Итальянская

4132
75,00 ₴
Профессиональная форма для получения красивой сырной головки предназначена для формирования большинства видов мягких сыров и сыров с плесенью. Дренажные отверстия по всему контуру сырной формы эффективны для отделения сыворотки при производстве самостоятельно формируемых сыров, создают правильную аэрацию сырного зерна при изготовлении продукта типа "бри"...
Універсальна висока форма для сиру, до 2 кг
В наличии
171,00 ₴
Форма для изготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна предназначена для производства натуральных сыров, брынзы, феты, адыгейского, сулугуни, домашнего творога и т.д. Можно использовать для приготовления полутвердых сыров: качотта, тильзитер, гауда, мраморный и др.
Сыроварня Hendi на 20 литров с ТЭНом Сыроварня Hendi на 20 литров с ТЭНом 2
В наличии
11 772,00 ₴
С помощью этой сыроварни можно приготовить такие виды сыров как брынза, гауда, качотта, адыгейский, тильзитер, эмменталь, чеддер, пармезан, рикотта, моцарелла, сулугуни, чечил и др. 
Закваска для йогурту (10шт х 1л)
В наличии
53,00 ₴
Йогурт - кисломолочный продукт, вырабатываемый путем квашения молочной основы чистыми культурами молочнокислых бактерий с возможным дополнительным использованием других культур.
Закваска для грецького йогурту (10шт х 1л)
В наличии
53,00 ₴
Итальянская закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях. Отличается от классического йогурта менее вязкой структурой и в тоже время более густой консистенцией (не тянется за ложкой). Для придания еще более густой консистенции может быть профильтрован от сыворотки.
Закваска для ряжанки (10шт х 1л)
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для ряженки (10шт х 1л)

4112
53,00 ₴
Ряженка представляет собой кисломолочный продукт, производимый из топленого молока, сливок и бактериальной закваски.
Закваска для кефіру (10шт х 1л)
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для кефира (10шт х 1л)

4113
53,00 ₴
Кефир - это ферментированный напиток, который традиционно изготавливается из коровьего или козьего молока путем добавления зерен кефира (зернообразные колонии дрожжей и кисломолочных бактерий) в молоко.
Закваска для сиру Антимікробна на 10 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Антимикробная

4153
20,00 ₴
Антимикробная закваска на основе лактобактерий (Lactobacillus plantarum) предназначена для защиты твердых сыров во время вызревания. Блокирует развитие плесени, грибков и другой нежелательной микрофлоры. Содержит только чистые культуры молочнокислых лактобактерий.
Аннато, 5 мл
В наличии
Специи для сыра

Аннато, 5 мл

4155
32,00 ₴
Аннато - натуральный пищевой краситель. Его получают из плодов растения Bixa orellano или олеандровое дерево, путем экстракции из семян. Это полностью натуральный краситель, который придаст Вашему сыру красивый желтый или ярко-оранжевый оттенок.
Закваска для сиру Радомер на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Радомер

4031
33,00 ₴
Созревший Радомер имеет сладковато-пряный сливочный вкус с пикантным налетом ореха и легкой соленостью. У сыра плотная консистенция, хорошо нарезается тоненькими ломтиками.
Закваска для сиру Едам на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Эдам

4032
33,00 ₴
Сыр Эдам имеет легкий кисловато-ореховый вкус, светло-желтую или золотистую сердцевину, небольшого размера дырки и желтую, красную, черную восковую поверхность; в основном круглой формы.
Закваска для сиру Емменталь на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Эмменталь

4033
26,00 ₴
Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус. Характерным для него является наличие больших полостей. Их проявление обусловлено особенностями процесса его изготовления (выделение углекислого газа бактериями).
Закваска для сиру Халумі на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Халуми

4023
26,00 ₴
Халуми - полутвердый соленый сыр, произведенный из смеси козьего и овечьего молока (иногда содержит и коровье молоко). Он широко распространен в кухне стран Леванта и известен в Европе как часть прежде всего кипрской кухни.
Закваска для сиру Качокавалло на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Качокавалло

4025
26,00 ₴
Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине.
Закваска для сиру Качотта з паприкою на 6 л
В наличии
47,00 ₴
Качотта с паприкой - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Качотта - довольно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии, используя разные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
Закваска для сиру Белпер Кнолле з перцем на 6 л
В наличии
47,00 ₴
Белпер Кнолле с перцем - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в течение первого месяца это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а в возрасте около года сыр становится твердым, как камень.
Закваска для сиру Монтазіо на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Монтазио

4037
26,00 ₴
Монтазио - полутвердый сыр, сделанный исключительно из коровьего молока. Текстура сыра белого или светло-желтого цвета с равномерно распределенными отверстиями.
Закваска для сиру Реблошон  на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Реблошон

4044
63,00 ₴
Реблошон - французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савоя, лежащей у подножия Альп.
Закваска для сиру Рокфор на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Рокфор

4047
63,00 ₴
Рокфор - голубой сыр из овечьего молока, изготовленный на юге Франции. Его характерная голубая мраморность образуется грибком Penicillium roqueforti, разновидностью плесени, который добавляют в молоко в начале процесса производства.
Закваска для сиру Баварія Блю на 6 л
В наличии
Закваски для сыра

Закваска для сыра Бавария Блю

4053
63,00 ₴
Это мягкий сыр с корочкой из белой плесени Penicillium candidum, тело которого испещрено многочисленными глазками голубой плесени. Текстура сыра мягкая, гладкая, маслянистая. Сыр достаточно жирный, хотя существует и облегченная версия.
рН метр в футляре рН метр в футляре 2
В наличии
342,00 ₴
pH метр обеспечивает измерение показателя кислотности в различных средах: растворах, воде, пищевой продукции, сырье и т.д с точностью ±0,1pH при температуре 20°C и ±0,2pH при иной температуре в диапазоне 0-14 рН.
Вольтметр для измерения мощности JGQ02S-01 Вольтметр для измерения мощности JGQ02S-01 2
В наличии
Данный вольтметр подходит для различных устройств, таких как компьютеры, игровые консоли, принтеры, телевизоры, приставки, маршрутизаторы, hi-fi системы, DVD/Blu-ray плееры, а также для надежного определения энергопотребления бытовой и офисной электронной техники
Показано 1-24 из 142

Готовя сыр в домашних условиях вы можете быть уверены, что ваш сыр:

  • Без красителей: Никаких дополнительных химических добавок, только натуральных природный цвет.
  • Без консервантов: Только вы выбираете, какие добавки использовать в приготовлении сыра.
  • Без стабилизаторов: Будьте уверены, что ваш сыр - продукт здорового и полезного питания.
  • Дешевле чем покупной: Домашний сыр может легко конкурировать с покупным не только по вкусу, но и по стоимости

Изготовление сыра - очень старинный и почти сакральный процесс приготовления блюда.

У сыра очень обширная география и богатая история. В каждой стране есть свои особенности производства и вкусовые предпочтения. Сейчас разнообразие настолько широко, от нежного и мягкого сыра фета до насыщенного и сладковатого пармезана. С голубой плесенью, переплавленный, твердый, идеально подходящий к фруктам или вину. Вот только цены в магазинах существенно сужают возможности дегустации и наслаждения этим великолепным продуктом.

Магазин МирБир предлагает вам интересную и заманчивую альтернативу покупным продуктам.

Сыроделие в Украине набирает все большую популярность и неспроста. Вкус продукта, изготовленного из натуральных материалов и простота домашнего производства завоевывает сердца не только хороших хозяек, но и ресторанов авторской кухни. Все больше людей хотят знать, что они едят и наслаждаться идеальным балансом ингредиентов.

Загляните в наш раздел “Сыроделие”, ознакомьтесь с широким ассортиментом и попробуйте приготовить домашний сыр хотя бы раз. Даем гарантию, вы больше не сможете остановиться и променять вкус натуральности на магазинный. 

Товар добавлен для сравнения.