Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Сыроделие
60,00 ₴
Профессиональная форма для получения всех типов мягких сыров. Идеальные параметры для приготовления Камамбер и сыров с плесенью. Скошенные книзу отверстия в форме предотвращают залипание головки при переворачивании и ускоряют отток сыворотки.
113,00 ₴
Форма Кирпич выполнена в виде усеченной пирамиды с вертикальными отверстиями отвода сыворотки. Отлично формирует мягкие и полутвердые сыры в оригинальную сырную голову типа "брикет".
75,00 ₴
Профессиональная форма для получения красивой сырной головки предназначена для формирования большинства видов мягких сыров и сыров с плесенью. Дренажные отверстия по всему контуру сырной формы эффективны для отделения сыворотки при производстве самостоятельно формируемых сыров, создают правильную аэрацию сырного зерна при изготовлении продукта типа "бри"...
171,00 ₴
Форма для изготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна предназначена для производства натуральных сыров, брынзы, феты, адыгейского, сулугуни, домашнего творога и т.д. Можно использовать для приготовления полутвердых сыров: качотта, тильзитер, гауда, мраморный и др.
12 222,00 ₴
С помощью этой сыроварни можно приготовить такие виды сыров как брынза, гауда, качотта, адыгейский, тильзитер, эмменталь, чеддер, пармезан, рикотта, моцарелла, сулугуни, чечил и др.
53,00 ₴
Йогурт - кисломолочный продукт, вырабатываемый путем квашения молочной основы чистыми культурами молочнокислых бактерий с возможным дополнительным использованием других культур.
53,00 ₴
Итальянская закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях. Отличается от классического йогурта менее вязкой структурой и в тоже время более густой консистенцией (не тянется за ложкой). Для придания еще более густой консистенции может быть профильтрован от сыворотки.
53,00 ₴
Ряженка представляет собой кисломолочный продукт, производимый из топленого молока, сливок и бактериальной закваски.
53,00 ₴
Кефир - это ферментированный напиток, который традиционно изготавливается из коровьего или козьего молока путем добавления зерен кефира (зернообразные колонии дрожжей и кисломолочных бактерий) в молоко.
20,00 ₴
Антимикробная закваска на основе лактобактерий (Lactobacillus plantarum) предназначена для защиты твердых сыров во время вызревания. Блокирует развитие плесени, грибков и другой нежелательной микрофлоры. Содержит только чистые культуры молочнокислых лактобактерий.
32,00 ₴
Аннато - натуральный пищевой краситель. Его получают из плодов растения Bixa orellano или олеандровое дерево, путем экстракции из семян. Это полностью натуральный краситель, который придаст Вашему сыру красивый желтый или ярко-оранжевый оттенок.
33,00 ₴
Созревший Радомер имеет сладковато-пряный сливочный вкус с пикантным налетом ореха и легкой соленостью. У сыра плотная консистенция, хорошо нарезается тоненькими ломтиками.
33,00 ₴
Сыр Эдам имеет легкий кисловато-ореховый вкус, светло-желтую или золотистую сердцевину, небольшого размера дырки и желтую, красную, черную восковую поверхность; в основном круглой формы.
26,00 ₴
Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус. Характерным для него является наличие больших полостей. Их проявление обусловлено особенностями процесса его изготовления (выделение углекислого газа бактериями).
26,00 ₴
Халуми - полутвердый соленый сыр, произведенный из смеси козьего и овечьего молока (иногда содержит и коровье молоко). Он широко распространен в кухне стран Леванта и известен в Европе как часть прежде всего кипрской кухни.
26,00 ₴
Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине.
47,00 ₴
Качотта с паприкой - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Качотта - довольно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии, используя разные сорта молока, а также дополняя различными добавками.
47,00 ₴
Белпер Кнолле с перцем - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в течение первого месяца это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а в возрасте около года сыр становится твердым, как камень.
26,00 ₴
Монтазио - полутвердый сыр, сделанный исключительно из коровьего молока. Текстура сыра белого или светло-желтого цвета с равномерно распределенными отверстиями.
63,00 ₴
Реблошон - французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савоя, лежащей у подножия Альп.
63,00 ₴
Рокфор - голубой сыр из овечьего молока, изготовленный на юге Франции. Его характерная голубая мраморность образуется грибком Penicillium roqueforti, разновидностью плесени, который добавляют в молоко в начале процесса производства.
63,00 ₴
Это мягкий сыр с корочкой из белой плесени Penicillium candidum, тело которого испещрено многочисленными глазками голубой плесени. Текстура сыра мягкая, гладкая, маслянистая. Сыр достаточно жирный, хотя существует и облегченная версия.
145,00 ₴
Термометр ТТЖ-М исп.1 (0-200) - это стеклянный термометр с вложенной шкальной пластиной.
328,00 ₴
372,00 ₴
Модель особо точных ювелирных цифровых весов имеет максимальный предел взвешивания до 3 кг.