Прочее

Лактоза, 1 кг
В наличии
Прочее

Лактоза, 1 кг

1256
154,00 ₴
Лактоза (молочный сахар) - это сахар, который естественным образом содержится в молоке и состоит из молекул глюкозы и галактозы.
Лактоза 0,5 кг
В наличии
Прочее

Лактоза 0,5 кг

1257
82,00 ₴
Лактоза (молочный сахар) - это сахар, который естественным образом содержится в молоке и состоит из молекул глюкозы и галактозы.
Метабисульфит калия Spirit Ferm, 10 г
В наличии
30,00 ₴
Метабисульфит калия - антиоксидант, стабилизатор, антисептик. Используется в виноделии для стабилизации сусла и готовых вин. Предотвращает развитие бактерий, грибков и диких дрожжей, а также стабилизирует цвет и прозрачность вина.
Метабисульфит калия Browin, 250 г Метабисульфит калия Browin, 250 г 2
В наличии
257,00 ₴
Метабисульфит калия - это химическое вещество, обычно используемое для стабилизации сусла (для предотвращения роста бактерий и диких дрожжей во время брожения) и вин (для остановки брожения, предотвращения окисления, стабилизации цвета и прозрачности).
Метабисульфит калия Browin, 500 г Метабисульфит калия Browin, 500 г 2
В наличии
459,00 ₴
Метабисульфит калия - это химическое вещество, обычно используемое для стабилизации сусла (для предотвращения роста бактерий и диких дрожжей во время брожения) и вин (для остановки брожения, предотвращения окисления, стабилизации цвета и прозрачности).
Метабисульфит калия Browin, 10 г
В наличии
20,00 ₴
Метабисульфит калия - это химическое вещество, обычно используемое для стабилизации сусла (для предотвращения роста бактерий и диких дрожжей во время брожения) и вин (для остановки брожения, предотвращения окисления, стабилизации цвета и прозрачности).
Сульфат Кальция, 20 г
В наличии
15,00 ₴
Сульфат Кальция - увеличивает жесткость воды. Одна из составляющих солей для получения воды типа Бертон.
Цедра апельсина (сладкая), 1 г
В наличии
Применяют цедру апельсина в кулинарии, косметологии, в лечебных целях, а также для настаивания алкоголя и производстве пива Hoegaarden.
Хлорид кальция, 20 г
В наличии
20,00 ₴
Это минеральная соль, используемая для коррекции концентрации кальция в воде и для устранения недостатков воды, используемой для изготовления пива. Хлориды придают пиву мягкий, полный и сладкий вкус, а кальций способствует флокуляции белков и стабилизации вкуса.
Показано 1-10 из 10

Сортировать по

Тип
Страна производитель
Цена
Фильтр
Товар добавлен для сравнения.