Закваска для сиру Халумі на 6 л

Закваска для сыра Халуми

4023
В наличии
26,00 ₴

Халуми - полутвердый соленый сыр, произведенный из смеси козьего и овечьего молока (иногда содержит и коровье молоко). Он широко распространен в кухне стран Леванта и известен в Европе как часть прежде всего кипрской кухни.

Об'єм молока
  • На 6 л
  • На 10 л
  • На 20 л
Фермент в комплекті
  • Да
купить в 1 клик

 

Закваска для сыра Халуми 

Халуми - полутвердый соленый сыр, произведенный из смеси козьего и овечьего молока (иногда содержит и коровье молоко). Он широко распространен в кухне стран Леванта и известен в Европе как часть прежде всего кипрской кухни. Халуми имеет высокую температуру плавления, и поэтому его часто готовят на гриле или просто жарят.

По структуре сыр Халуми имеет белую мякоть, идущую слоями. Халуми чем-то похож на итальянскую Моцареллу. На вкус этот сыр довольно соленый, а хранят его в натуральном соке, смешанным с подсоленной водой.

Если сыр Халуми заморозить, то хранить его в таком состоянии можно около года. Если же его передержать в процессе приготовления - он будет сухим и слишком соленым.

Фасовка закваски

Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт)
на 6 литров 1 1
на 10 литров 1 1
на 20 литров 1 1



Применение
Для сыров
Закваски для
Мягких сыров
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.