Закваска для сиру Моцарелла на 6 л

Закваска для сыра Моцарелла

4017
В наличии
26,00 ₴

Моцарелла - упругий, нежный сорт итальянского происхождения, хранящийся в рассоле.

Об'єм молока
  • На 6 л
  • На 9 л
  • На 10 л
  • На 20 л
  • На 50 л
  • На 100 л
Фермент в комплекті
  • Да
купить в 1 клик

 

Закваска для сыра Моцарелла 

Моцарелла - упругий, нежный сорт итальянского происхождения, хранящийся в рассоле. Несмотря на последнюю характеристику, сыр на вкус почти пресный. И благодаря необычной плотной слоистой структуре в сочетании с нейтральным вкусом и ароматом его очень легко узнать и приятно использовать в приготовлении самых разных блюд.

Принцип приготовления сыра достаточно интересный. Сначала происходит заквашивание молока с помощью бактериальных культур, затем свертывание ускоряют путем добавления сычужного (животного) фермента. Масса нагревается до тех пор, пока не появится возможность отделить сыворотку.

Фасовка закваски
Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт)
на 6 литров 1 1
на 9 литров 3 3
на 10 литров 1 1
на 20 литров 1 1
на 50 литров 1 1
на 100 литров 1 нет в комплекте

Применение
Для сыров
Закваски для
Мягких сыров
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.