Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Закваска для сыра Эдам
Сыр Эдам имеет легкий кисловато-ореховый вкус, светло-желтую или золотистую сердцевину, небольшого размера дырки и желтую, красную, черную восковую поверхность; в основном круглой формы.
Закваска для сыра Эдам
Эдам - голландский сычужный, полутвердый, созревающий сыр из коровьего и иногда из козьего молока. В XIV-XVIII веках был самым популярным сыром мира. Является вторым (после Гауды) по популярности голландским сыром.
Сыр Эдам имеет легкий кисловато-ореховый вкус, светло-желтую или золотистую сердцевину, небольшого размера дырки и желтую, красную, черную восковую поверхность; в основном круглой формы.
Поскольку вкус Эдама варьирует между сладким и соленым, он идеально подходит к таким фруктам, как виноград, груша, дыня, абрикос, а также к клубнике. Также этот сыр подается с орехами. Все виды сыра Эдам чрезвычайно подходят для бутерброда или закуски. По мере старения сыр становится более подходящим для гратена и как кулинарный ингредиент.
Объем молока | Закваска (шт) | Фермент (шт) |
---|---|---|
на 6 литров | 1 | 1 |
на 10 литров | 1 | 1 |
на 20 литров | 1 | 1 |
на 50 литров | 1 | 1 |
на 100 литров | 1 | нет в комплекте |
- Применение
- Для сыров
- Закваски для
- Твердых сыров