Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Ферменты для сыра
24,00 ₴
Забезпечує згортання молока та утворення молочного згустку в процесі приготування м'яких і твердих сирів.
37,00 ₴
Фермент для сыра растительный Meito - универсальная грибная закваска, содержащая в себе пищевой пепсин, очень нужный для правильного свертывания молока. В составе фермента содержатся только безвредные вещества, основой для производства служит гриб природного происхождения, который подвергается только натуральной обработке.
198,00 ₴
Жидкий сычужный микробиологический фермент для производства сыра - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei.
315,00 ₴
Продукт природного происхождения - сычуг телячий.
65,00 ₴
Обеспечивает свертывание молока и образование молочного сгустка в процессе приготовления мягких и твердых сыров.
26,00 ₴
Препарат Meito поставляется в виде порошка.