Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл
Продукт природного происхождения - сычуг телячий.
Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл
Продукт природного происхождения - сычуг телячий.
Свертывание молока (коагуляция) заключается в переходе его из жидкого состояния в две фракции, то есть сыра и сыворотки, за счет выпадения казеина.
Преимущества жидкого сычужного фермента:
• Высокая эффективность - упаковки хватает на 105 - 260л молока в зависимости от вида производимого сыра.
• Универсальность - пригоден для приготовления различных видов свежих и зрелых сычужных сыров из коровьего, козьего и овечьего молока.
• Легкое дозирование - жидкая форма облегчает дозирование.
Оптимальный рН молока для правильной работы сычужного фермента находится в пределах 6-7.
Держите продукт плотно закрытым при температуре 4-8°C.
Указания по использованию:
- Рассчитать и измерить дозу сычуга пропорционально количеству использованного молока. Прежде чем добавлять сычуг в молоко при температуре 35-38°C, разведите его в 50 мл воды. (Рекомендуемая доза: 8-20 капель (примерно 0,4 мл - 0,95 мл) на 2 л молока.
- Согласно рецепту, в нужный момент добавьте сычуг к молоку, подогретому до температуры 35-38°C.
- Осторожно все перемешайте и оставьте накрытым, чтобы образовалась творожная масса примерно на 15-40 минут.
Рекомендуется добавлять хлорид кальция (CaCl2) в количестве примерно 1г/10л молока в зависимости от вида сыра, который готовится. Хлорид кальция обогащает молоко, увеличивает урожайность сыра и облегчает работу сычужного фермента.
Состав: натуральный сычуг теленка, консерванты: хлорид натрия, бензоат натрия.
- Страна производитель
- Польша
- Производитель
- Biowin
- Объем
- 50 мл