Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл

Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл

3400
Нет в наличии
225,00 ₴

Продукт природного происхождения - сычуг телячий.

купить в 1 клик

 

Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл

Продукт природного происхождения - сычуг телячий.

Свертывание молока (коагуляция) заключается в переходе его из жидкого состояния в две фракции, то есть сыра и сыворотки, за счет выпадения казеина.

Преимущества жидкого сычужного фермента:

• Высокая эффективность - упаковки хватает на 105 - 260л молока в зависимости от вида производимого сыра.

• Универсальность - пригоден для приготовления различных видов свежих и зрелых сычужных сыров из коровьего, козьего и овечьего молока.

• Легкое дозирование - жидкая форма облегчает дозирование.

Оптимальный рН молока для правильной работы сычужного фермента находится в пределах 6-7.

Держите продукт плотно закрытым при температуре 4-8°C.

Указания по использованию:

  1. Рассчитать и измерить дозу сычуга пропорционально количеству использованного молока. Прежде чем добавлять сычуг в молоко при температуре 35-38°C, разведите его в 50 мл воды. (Рекомендуемая доза: 8-20 капель (примерно 0,4 мл - 0,95 мл) на 2 л молока.
  2. Согласно рецепту, в нужный момент добавьте сычуг к молоку, подогретому до температуры 35-38°C.
  3. Осторожно все перемешайте и оставьте накрытым, чтобы образовалась творожная масса примерно на 15-40 минут. 

Рекомендуется добавлять хлорид кальция (CaCl2) в количестве примерно 1г/10л молока в зависимости от вида сыра, который готовится. Хлорид кальция обогащает молоко, увеличивает урожайность сыра и облегчает работу сычужного фермента.

Состав: натуральный сычуг теленка, консерванты: хлорид натрия, бензоат натрия.

Страна производитель
Польша
Производитель
Biowin
Объем
50 мл
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.