Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл

Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл

4156
В наличии
175,00 ₴

Жидкий сычужный микробиологический фермент для производства сыра - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei.

купить в 1 клик

 

Жидкий фермент для сыра Browin, 50 мл

Жидкий сычужный микробиологический фермент для производства сыра - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei.

Характеристики:

• 5 капель фермента хватает на 1 литров молока;
• вегетарианский продукт.

Способ применения :

  1. Отмерить дозу фермента, пропорционально количеству молока.
  2. Подогреть молоко до температуры 33°C и добавить фермент. 
  3. Всё осторожно перемешать и оставить накрытым до образования сгустка на 40-60 минут.

Дополнительная информация:

  1. Применение фермента требует применения кальция хлорида (CaCl2) в количестве от 10г до 100г на 100л молока в зависимости от вида сыра.
  2. Оптимальное pH молока для правильной работы фермента составляет 6 - 7. 

Микробиологический фермент можно применять в веганской диете. 

Чтобы фермент сохранял свои энзимные свойства, он должен храниться при температуре 4-6°C.

Страна производитель
Польша
Производитель
Biowin
Объем
50 мл
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.