Личный кабинет
Интернет-магазин оборудования
и аксессуаров для приготовления
качественного домашнего алкоголя
и сыра "МирБир"
Пн-пт: 09:00 - 18:00
Сб-вс: Выходной
Каталог товаров

Самогоноварение

Корзина: 0 товара
Сумма: 0

Жидкий фермент для сыра – 50 мл

Фермент для производства сыра. Жидкий сычужный микробиологический фермент - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei. 5 капель фермента хватает на 1 литров молока.
Вегетарианская продукт.

Способы доставки:

УкрПочта

Новая Почта

Интайм

Деливери

Самовывоз

Способы оплаты:

Оплата на карту ПриватБанка

Оплата наличными

Наложенный платеж

Жидкий фермент для сыра – 50 мл

Фермент для производства сыра. Жидкий сычужный микробиологический фермент - это энзиматический препарат, полученный в результате контролируемой ферментации бактерий Rhizomucor miehei. 5 капель фермента хватает на 1 литров молока.
Вегетарианская продукт.

100 грн.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Способ применения :

1. Отмерите дозу фермента, пропорционально количеству молока.
2. Подогрейте молоко до температуры 33°C и добавьте фермент. 
3. Всё осторожно перемешайте и оставьте под прикрытием до образования сгустка на 40-60 минут.

Дополонительная информация:
1.Применение фермента требует применения кальция хлорида (CaCl2) в количестве от 10г до 100г на 100л молока в зависимости от вида сыра.
2. Оптимальное pH молока для правильной работы фермента состовляет 6 - 7. 

Микробиологический фермент можно применять во веганской диете. 

Чтобы фермент сохранял свои энзимные свойства, он должен храниться при температуре 4-6°C

Характеристика

Страна производитель:
Польша

Комплектация

Производитель

Biowin

Отзывы покупателей о Жидкий фермент для сыра – 50 мл

Добавить комментарий

Просмотренные товары

Быстрая покупка

Жидкий фермент для сыра – 50 мл

Почтовая рассылка

Обратный звонок
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить покупки