Закваска для сиру Рокфор на 6 л

Закваска для сыра Рокфор

4047
В наличии
63,00 ₴

Рокфор - голубой сыр из овечьего молока, изготовленный на юге Франции. Его характерная голубая мраморность образуется грибком Penicillium roqueforti, разновидностью плесени, который добавляют в молоко в начале процесса производства.

Об'єм молока
  • На 6 л
  • На 10 л
  • На 100 л
Фермент в комплекті
  • Да
купить в 1 клик

 

Закваска для сыра Рокфор 

Рокфор - голубой сыр из овечьего молока, изготовленный на юге Франции. Его характерная голубая мраморность образуется грибком Penicillium roqueforti, разновидностью плесени, который добавляют в молоко в начале процесса производства.

Сыр рокфор имеет влажную, рассыпчатую консистенцию и острый, пряный, солоноватый вкус. Его цвет бывает от белого до бледно-желтого, он мраморный с синей или сине-зеленой плесенью, которая придает ему характерный вид и вкус. Сыр рокфор не имеет корочки. 

Состав закваски:

  1. Заквасочная культура для сыра Рокфор.
  2. Фермент молокосвертывающий фермент.
  3. Культура голубой плесени Penicillium roqueforti.

Фасовка закваски

Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт) Плесень (шт)
на 6 литров 1 1 1
на 10 литров 1 1 1
на 100 литров 1 нет в комплекте 1

 

Применение
Для сыров
Закваски для
Сыров с плесенью
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.