Закваска для сиру Реблошон  на 6 л

Закваска для сыра Реблошон

4044
В наличии
63,00 ₴

Реблошон - французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савоя, лежащей у подножия Альп.

Об'єм молока
  • На 6 л
  • На 10 л
  • На 100 л
Фермент в комплекті
  • Да
купить в 1 клик

 

Закваска для сыра Реблошон

Реблошон - французский мягкий сыр из непастеризованного коровьего молока из французской области Савоя, лежащей у подножия Альп. 

Реблошон - мягкий сыр с так называемой "промытой корочкой", так как после прессования его промывают в рассоле. Созревший сыр имеет оранжевую корочку с тонким белым налетом и мягкое, упругое, маслянистое сырное тесто. Вкус насыщенный, с фруктовыми и ореховыми нотками. Зрелый реблошон имеет очень интенсивный запах.

Состав закваски:

  1. Заквасочная культура для сыра Реблошон.
  2. Фермент молокосвертывающий.
  3. Культура плесени Penicillium candidum.
  4. Культура плесени Geotrichum candidum.

Фасовка закваски

Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт) Плесень (шт)
на 6 литров 1 1 2
на 10 литров 1 1 2
на 100 литров 1 нет в комплекте 2



Применение
Для сыров
Закваски для
Сыров с плесенью
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.