Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Закваска для сыра Монтерей Джек
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер.
Закваска для сыра Монтерей Джек
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока.
Сыр был первоначально изготовлен монахами-францисканцами в городе Монтерей, штат Калифорния, в начале XIX века. Предприниматель по имени Дэвид Джек решил извлечь выгоду из популярности продукта и начал продавать аналогичный сыр, сначала под названием "Сыр Джека", а затем "Монтерей Джек".
Текстура у Монтерей Джек меняется в зависимости от времени созревания и может варьироваться от мягкой и кремовой до твердой. В сыре могут наблюдаться отверстия. Цвет сыра от белого до желтого, также могут наблюдаться пятна красноватого цвета.
Объем молока | Закваска (шт) | Фермент (шт) |
---|---|---|
на 6 литров | 1 | 1 |
на 10 литров | 1 | 1 |
- Применение
- Для сыров
- Закваски для
- Твердых сыров