Закваска для сиру Белпер Кнолле з перцем на 6 л

Закваска для сыра Белпер Кнолле с перцем

4036
В наличии
47,00 ₴

Белпер Кнолле с перцем - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца. Консистенция сыра меняется в течение периода его созревания, так что в течение первого месяца это - полумягкий сыр, который можно намазать на хлеб, а в возрасте около года сыр становится твердым, как камень.

Об'єм молока
  • На 6 л
  • На 10 л
Фермент в комплекті
  • Да
купить в 1 клик

 

Закваска для сыра Белпер Кнолле с перцем

Белпер Кнолле с перцем - это твердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца.

Сыр имеет очень насыщенный вкус, залогом которого является особый набор специй: черный перец, чеснок и розовая гималайская вулканическая соль придают сыру особую пикантность. Название Белпер Кнолле переводится с немецкого как "клубень (трюфель) из Белла", что является отсылкой к внешнему виду этого сыра и его сходства с трюфелями. Ну а Белл - это город в Швейцарии, где был изобретен данный сорт сыра.

Оригинальный Белпер Кнолле готовится из свежего непастеризованного коровьего молока. Сформированные шарики сырной массы смешивают с чесноком и гималайской солью, а затем обваливают в черном перце и отправляют в камеру для вызревания. Вызревание сыра может длиться от одного месяца до года.

Фасовка закваски

Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт) Набор специй
на 6 литров 1 1 1
на 10 литров 1 1 1

Применение
Для сыров
Закваски для
Твердых сыров
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.