Закваска для сиру Качотта з паприкою на 6 л

Закваска для сыра Качотта с паприкой

4026
В наличии
47,00 ₴

Качотта с паприкой - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Качотта - довольно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии, используя разные сорта молока, а также дополняя различными добавками.

Об'єм молока
  • На 6 л
  • На 10 л
  • На 100 л
Фермент в комплекті
  • Да
купить в 1 клик

 

Закваска для сыра Качотта с паприкой 

Качотта с паприкой - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Качотта - довольно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии, используя разные сорта молока, а также дополняя различными добавками.

Качотта с паприкой - это сыр с нежной, умеренно плотной консистенцией с вкраплениями кусочков паприки. Сыр имеет чистый кисломолочный вкус и аромат классического сыра Качотта, который украшен яркой, но не острой ноткой паприки.

Паприка - приправа, смолотая из сушеного сладкого или слабожгучего мясистого перца красных сортов. Лучший перец для паприки - это мясистые плоды ярко-красного цвета сладкого болгарского перца. Получается специя теплого, яркого цвета с легким сладковатым вкусом. В паприке содержится витамина С в несколько раз больше, чем в цитрусовых. Она улучшает кровообращение, возбуждает аппетит. Кроме этого, паприка улучшает пищеварение и усиливает работу поджелудочной железы, помогает при ревматизме.

Фасовка закваски
Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт) Набор специй
на 6 литров 1 1 1
на 10 литров 1 1 1
на 100 литров 1 нет в комплекте 1



Применение
Для сыров
Закваски для
Мягких сыров
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.