Закваска для сиру Качокавалло на 6 л

Закваска для сыра Качокавалло

4025
В наличии
26,00 ₴

Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине.

Об'єм молока
  • На 6 л
  • На 10 л
Фермент в комплекті
  • Да
купить в 1 клик

 

Закваска для сыра Качокавалло 

Качокавалло - итальянский сыр семейства Паста Филата, то есть вытяжной, ближайший родственник Моцареллы и Проволоне. Сыр имеет грушевидную форму и созревает в подвалах, перевязанный за горлышко и подвешенный к перекладине.

Как правило, сыры созревают, попарно связанные одной веревкой. Корочка Качокавалло гладкая и довольно тонкая, желтого цвета, интенсивность которого зависит от возраста сыра. Текстура - гладкая, закрытая, волокнистая, эластичная. В большинстве случаев Качокавалло сейчас производят из коровьего молока, хотя есть вариации из козьего, овечьего и даже буйволиного. 

Фасовка закваски

Объем молока Закваска (шт) Фермент (шт)
на 6 литров 1 1
на 10 литров 1 1

 

Применение
Для сыров
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.