Ваша корзина
            
            
        
                    В вашей корзине больше ничего нет
            
                        
                        
                                                                                          26,00 ₴
                                                    
                                                
                        
                    
                            
            
                
            
        
            Эмменталь имеет характерный пикантный, пряный сладковатый вкус. Характерным для него является наличие больших полостей. Их проявление обусловлено особенностями процесса его изготовления (выделение углекислого газа бактериями).
        
    
    
         
   
                         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                            