Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Закваска для сыра Антимикробная
Антимикробная закваска на основе лактобактерий (Lactobacillus plantarum) предназначена для защиты твердых сыров во время вызревания. Блокирует развитие плесени, грибков и другой нежелательной микрофлоры. Содержит только чистые культуры молочнокислых лактобактерий.
Закваска для сыра Антимикробная
Антимикробная закваска на основе лактобактерий (Lactobacillus plantarum) предназначена для защиты твердых сыров во время вызревания.
Блокирует развитие плесени, грибков и другой нежелательной микрофлоры. Содержит только чистые культуры молочнокислых лактобактерий.
Антимикробный эффект достигается естественным способом без антибиотиков и других химических добавок. Широко используется в молочной промышленности, где соблюдается контроль качества и соответствие международным нормам ISO.
Способ применения:
Во время приготовления сыра добавить антимикробную закваску в теплое молоко одновременно с основной закваской.
Объем молока | Закваска |
---|---|
на 10 літрів | 1 шт |
на 100 літрів | 10шт х 10л |
- Применение
- Антимикробная