Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Закваска для греческого йогурта (10шт х 1л)
Итальянская закваска для приготовления греческого йогурта в домашних условиях. Отличается от классического йогурта менее вязкой структурой и в тоже время более густой консистенцией (не тянется за ложкой). Для придания еще более густой консистенции может быть профильтрован от сыворотки.
Закваска для греческого йогурта (10шт х 1л)
Йогурт - кисломолочный продукт, вырабатываемый путем квашения молочной основы чистыми культурами молочнокислых бактерий с возможным дополнительным использованием других культур.
Греческий йогурт довольно плотный по консистенции, белого цвета, напоминает густую сметану, кислый на вкус. Отличается от классического йогурта менее вязкой структурой и в тоже время более густой консистенцией (не тянется за ложкой). Для придания еще более густой консистенции может быть профильтрован от сыворотки.
В упаковке 10 порций, каждая рассчитана на 1 литр молока.
Состав закваски:
1. Заквасочная культура Йогурт Греческий.
- Применение
- Для йогурта