| Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Закваска для сыра Чеддер
Чеддер (Cheddar) - сорт твердых сыров с плотной или крошащейся структурой, отсутствием пустот. Цвет - от сливочного до оранжевого, зависит от возраста, пищевых красителей.
Закваска для сыра Чеддер
Чеддер (Cheddar) - сорт твердых сыров с плотной или крошащейся структурой, отсутствием пустот. Цвет - от сливочного до оранжевого, зависит от возраста, пищевых красителей. При дегустации сыра чувствуется острый сливочный вкус с легкой кислинкой, ореховыми нотками в послевкусии.
Чеддер с высоким содержанием белка хорошо плавится и тянется. Это свойство используют при готовке, пиццы, фондю, запеканок. Мягкая консистенция плавленого продукта получается при термической обработке на среднем или малом огне. Приготовление чеддера на сильном огне делает волокна сыра жесткими.
| Объем молока | Закваска (шт) | Фермент (шт) |
|---|---|---|
| на 6 литров | 1 | 1 |
| на 9 литров | 3 | 3 |
| на 10 литров | 1 | 1 |
| на 20 литров | 1 | 1 |
| на 50 литров | 1 | 1 |
| на 100 литров | 1 | нет в комплекте |
- Применение
- Для сыров
- Закваски для
- Твердых сыров