Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Сыроварня Hendi на 50 литров с ТЭНом
Предназначена для приготовления сыра из молока, объем перерабатываемого молока за один цикл может варьироваться от 5 до 50 литров в зависимости от того, какой объем молока вы решите использовать.
Сыроварня Hendi на 50 литров с ТЭНом
Предназначена для приготовления сыра из молока, объем перерабатываемого молока за один цикл может варьироваться от 5 до 50 литров в зависимости от того, какой объем молока вы решите использовать.
Температура нагрева молока до +88°С - плавно регулируется поворотной ручкой термостата.
Функции сыроварни:
- Приготовление разнообразных сыров.
- Пастеризация молока (нагрев и охлаждение через водяную рубашку).
- Заквашивание молока.
- Ферментация молока.
- Нагрев сырного зерна.
- Темперирование шоколада.
Ручная порезка молочного сгустка с помощью специального ножа (лиры).
С помощью этой сыроварни можно приготовить такие виды сыров, как брынза, гауда, качотта, адыгейский, тильзитер, эмменталь, чеддер, пармезан, рикотта, моцарелла, сулугуни, чечил и др.
Также можно приготовить классический плавленый сыр из сырной массы. Кроме прямого назначения, сыроварню можно использовать для темперирования шоколада.
Комплектация:
- Сыроварня из нержавеющей стали.
- Емкость с крышкой для переработки молока объемом 50 литров.
- Инструкция пользователя.
Комплектация может быть изменена производителем.
- Производитель
- Hendi
- Объем
- 50 литров
- Материал
- Нержавеющая сталь