Закваска для йогурту (10шт х 1л)

Закваска для йогурта (10шт х 1л)

4109
В наличии
53,00 ₴

Йогурт - кисломолочный продукт, вырабатываемый путем квашения молочной основы чистыми культурами молочнокислых бактерий с возможным дополнительным использованием других культур.

Об'єм молока
  • На 10 л
купить в 1 клик

 

Закваска для йогурта

Йогурт - кисломолочный продукт, вырабатываемый путем квашения молочной основы чистыми культурами молочнокислых бактерий с возможным дополнительным использованием других культур.

Домашний йогурт с каждым днем все больше оттесняет промышленные варианты. Все потому, что в таком продукте содержится много полезных веществ и он является натуральным. Домашний йогурт входит в перечень наиболее полезных диетических продуктов питания. В целом этот продукт является кисломолочным, который готовят из 2-х ингредиентов: молока и закваски. Также вы можете на свой вкус добавлять в йогурт добавки, например, ягоды, фрукты, орешки и т.д.

В упаковке 10 порций, каждая рассчитана на 1 литр молока.

Состав закваски: 

  1. Йогуртовая заквасочная культура молочнокислых бактерий:

     • Streptococcus Thermophilus

     • Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus

 

Применение
Для йогурта
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.