Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Закваска для йогурта (10шт х 1л)
Йогурт - кисломолочный продукт, вырабатываемый путем квашения молочной основы чистыми культурами молочнокислых бактерий с возможным дополнительным использованием других культур.
Закваска для йогурта
Йогурт - кисломолочный продукт, вырабатываемый путем квашения молочной основы чистыми культурами молочнокислых бактерий с возможным дополнительным использованием других культур.
Домашний йогурт с каждым днем все больше оттесняет промышленные варианты. Все потому, что в таком продукте содержится много полезных веществ и он является натуральным. Домашний йогурт входит в перечень наиболее полезных диетических продуктов питания. В целом этот продукт является кисломолочным, который готовят из 2-х ингредиентов: молока и закваски. Также вы можете на свой вкус добавлять в йогурт добавки, например, ягоды, фрукты, орешки и т.д.
В упаковке 10 порций, каждая рассчитана на 1 литр молока.
Состав закваски:
- Йогуртовая заквасочная культура молочнокислых бактерий:
• Streptococcus Thermophilus
• Lactobacillus Delbruckii subsp. Bulgaricus
- Применение
- Для йогурта