| Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир"  | 
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close 
 | 
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной  | 
Кукурузный виски - это вид виски, который изготавливается с использованием кукурузного зерна как основного ингредиента. Этот напиток обладает своеобразным вкусом и ароматом, которые отличаются от других видов виски.
Солодово-зерновой экстракт Drink it Кукурузный виски
Солодово-зерновые экстракты - сырье для упрощенного цикла производства напитков брожения.
Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, так как исключают трудоемкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию.
Кукурузный виски - это вид виски, который изготавливается с использованием кукурузного зерна как основного ингредиента. Этот напиток обладает своеобразным вкусом и ароматом, которые отличаются от других видов виски.
Состав
Кукуруза, солод пивоваренный ячменный светлый, глюкозно-фруктозный сироп ГФС-42, вода.
Инструкция приготовления
- Банку с экстрактом поместите в горячую воду на 10 мин. Это позволит размягчить содержимое банки, и экстракт будет легче выливаться.
 - Разводим экстракт горячей водой. На один килограмм экстракта берем 4 литра воды (гидромодуль 1:4). Растворяем до получения однородной жидкости.
 - Вносим дрожжи, следуя инструкции производителя и строго соблюдая температурный режим. Перемешиваем и оставляем на сбраживание. Когда бродильная емкость прекращает выделение газа, а на дне образуется осадок - продукция готова к перегонке
 - Перегоняем.
 - По желанию выдерживаем напиток в дубовой бочке или используем для настаивания дубовую щепу или кубики.
 - Напиток готов к употреблению.
 
- Страна производитель
 - Украина
 - Производитель
 - Drink it
 - Вес
 - 1,2 кг
 - Экстракты и сиропы
 - Солодово-зерновой экстракт