Применяется в производстве для корректировки слишком светлого солода, перерабатываемого для производства «золотистого» пива. Придает теплый солодовый аромат с привкусом карамели и ириса, способствует повышению пеностойкости. Характеризуется высоким качеством, стабильными характеристиками. Используется в пивоварении, хлебопечении. Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива.
Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Цена указана за 1 кг солода.
Солод пивоваренный венский (Vienna Malt), EBC 6-9, 1кг
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому венский придает пиву более богатый золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
Солод: |
Vienna Malt |
Цвет (EBC): |
6 - 9 |
Доля в засыпи: |
до 100 % |
Результат в готовом пиве: |
Применяется для усиления цвета и аромата светлого пива. |
- Страна производитель
- Германия
- Производитель
- Weyermann
- Вид солода
- Базовый солод
No reviews