Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Distilling Barley - это базовый солод, специально разработанный для производства дистиллятов, таких как виски.
Солод для дистилляции Distilling Barley, EBC 3-5, 1 кг
Distilling Barley - это базовый солод, специально разработанный для производства дистиллятов, таких как виски. Он изготавливается из качественного ячменя и имеет высокое содержание ферментов и экстракта, что делает его идеальным для использования в дистилляции.
Distilling Barley характеризуется высоким уровнем ферментативной активности, что обеспечивает эффективное разложение крахмала на ферментированные сахара, а также оптимальным содержанием экстракта, который способствует получению высокой концентрации сусла. Благодаря мягкому и нейтральному вкусовому профилю этот солод позволяет в полной мере раскрыть нюансы дистилляции.
Используется в производстве дистиллятов, включая шотландский и ирландский виски, зерновые спирты и другие алкогольные напитки.
Характеристики
Солод: | Distilling Barley |
Цвет(EBC): |
2,5 – 4,5 |
Доля в засыпи: | до 100 % |
Результат в готовом напитке: |
Чистый вкус и аромат, высокое качество спирта с минимальными примесями и сбалансированная текстура дистиллята. |
- Страна производитель
- Германия
- Производитель
- Weyermann
- Вид солода
- Базовый солод
Солод для виски