Солод ржаной ферментированный для кваса и...

Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки, премиум 500 г

3472
В наличии
57,00 ₴

Ржаной солод изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, который включает в себя использование природных процессов в зерне.

купить в 1 клик

 

Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки, премиум 500 г

Ржаной солод изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, который включает в себя использование природных процессов в зерне. Производство ржаного солода состоит из следующих стадий: подготовка зерна ржи, замачивание, проращивание, ферментация (томление), сушка, размол и хранение.


Барабанная технология позволяет производить более качественный солод, чем солод, изготовленный ящичным способом. В барабане легче регулировать температурный режим, солод лучше перемешивается, влага и тепло распределяются равномерно, благодаря чему цвет и аромат накапливаются более интенсивно. Ворошение зерна достигается вращением самих барабанов, зерно ворошится и не травмируется.

Солод ржаной используется для:

  1. хлебопечения;
  2. концентрата квасного сусла;
  3. солодовых экстрактов и улучшителей;
  4. темных сортов пива;
  5. безалкогольных напитков;
  6. детского и диетического питания;
  7. фармацевтических препаратов;
  8. производства дрожжей.
Страна производитель
Украина
Вид солода
Солод для кваса и выпечки
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.