Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки, премиум 500 г
Ржаной солод изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, который включает в себя использование природных процессов в зерне.
Солод ржаной ферментированный для кваса и выпечки, премиум 500 г
Ржаной солод изготавливается из ржи в процессе солодовенного производства, который включает в себя использование природных процессов в зерне. Производство ржаного солода состоит из следующих стадий: подготовка зерна ржи, замачивание, проращивание, ферментация (томление), сушка, размол и хранение.
Барабанная технология позволяет производить более качественный солод, чем солод, изготовленный ящичным способом. В барабане легче регулировать температурный режим, солод лучше перемешивается, влага и тепло распределяются равномерно, благодаря чему цвет и аромат накапливаются более интенсивно. Ворошение зерна достигается вращением самих барабанов, зерно ворошится и не травмируется.
Солод ржаной используется для:
- хлебопечения;
- концентрата квасного сусла;
- солодовых экстрактов и улучшителей;
- темных сортов пива;
- безалкогольных напитков;
- детского и диетического питания;
- фармацевтических препаратов;
- производства дрожжей.
- Страна производитель
- Украина
- Вид солода
- Солод для кваса и выпечки