• -20,00 ₴
Турбо-дрожжи Alcotec 48 Turbo Pure, 135 г
Турбо-дрожжи Alcotec 48 Turbo Pure, 135 г
Турбо-дрожжи Alcotec 48 Turbo Pure, 135 г
Турбо-дрожжи Alcotec 48 Turbo Pure, 135 г

Турбо-дрожжи Alcotec 48 Turbo Pure, 135 г

7042
В наличии
155,00 ₴ 175,00 ₴ -20,00 ₴

Pure 48, не прихотливые дрожжи, нормально относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем другие дрожжи.

купить в 1 клик

 

Турбо-дрожжи Alcotec 48 Turbo Pure, 135 г

Турбо-дрожжи Turbo Yeast 48 Pure - это высококачественные европейские дрожжи, которые обладают массой преимуществ.

Вы можете использовать их двумя способами. Первый, так называемый, быстрый - приготовление сахарного сусла – за 48 часов, второй – за 5 суток. В чем отличие способов?

Pure 48, не прихотливые дрожжи, нормально относятся к перепадам температуры, гораздо лучше, чем другие дрожжи. При том, что оптимальная температура среды для большинства типов дрожжей составляет 25°С, эти дрожжи справятся с повышением температуры свыше 30°С. И в зависимости от количества сахара и выдержки, Вы получите нужное для Вас содержание крепости сахарного сусла:

• 6 кг сахара - в течении 2 дней до 14% крепости при температуре 20-35°С;

• 7 кг сахара - в течении 3 дней до 17% крепости при температуре 20-30°С;

• 8 кг сахара - в течении 5 дней до 19% крепости при температуре 20-27°С;

• 9 кг сахара - в течении 7-10 дней до 21% крепости при температуре 18-24°С.

Отличный вариант, если Вам нужен через три дня Ваш любимый домашний напиток, а Вы только ставите сахарное сусло на ферментацию.

Состав:
Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.

Инструкция:

  1. В теплой воде растворить 6кг - 9кг сахара или декстрозы. Если вы используете обычный сахар, рекомендуем его инвертировать (процесс расщепления сахаров до глюкозы и фруктозы).
  2. Полученный сироп добавьте в емкость для сбраживания, чтобы общий объем сусла составил 25-27 литров.
  3. Перед добавлением дрожжей убедитесь, что температура сусла не превышает 27-30°С.
  4. Добавьте турбо дрожжи 48 Pure в сусло и перемешайте (избегайте образование комочков).

Характеристики:

• оптимальная температура сбраживания -18-35 °C;

• крепость - до 21 %;

• длительность процесса ферментации - 2-8 дней;

• вес - 135 г.

Страна производитель
Великобритания
Производитель
Alcotec
Вес
135 г
Вид дрожжей
Дрожжи для сахарной браги
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.