Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Сухие турбо дрожжи Turbo Classic 24 не требуют особых условий и усилий. Они чрезвычайно хорошо реагируют на изменения температуры и внешние изменения.
Турбо-дрожжи Alcotec 24 Turbo Classic, 175 г
Сухие турбо дрожжи Turbo Classic 24 это высококачественные дрожжи от европейского производителя, которые имеют много преимуществ, что позволяет приготовить качественный дистиллят за 24 часа.
Сухие турбо дрожжи Turbo Classic 24 не требуют особых условий и усилий. Они чрезвычайно хорошо реагируют на изменения температуры и внешние изменения. Несмотря на то, что оптимальная температура для активации дрожжей 25 градусов, Turbo Classic 24 нормально работают и при 35°С.
В зависимости от того, на какой результат вы рассчитываете, вы можете регулировать соотношение сахара и температуры, при которой будет происходить брожение:
• 6 килограммов сахара - в течение 24 часов до 14% при температуре 20-35 °С;
• 7 килограммов сахара - в течение 2 дней до 17% при температуре 20-30 °С;
• 8 килограммов сахара - в течение 4 дней до 20% при температуре 20-27 градусов °С;
• 9 килограммов сахара - в течение 7-10 дней до 21% при температуре 18-24 °С.
Следите за вашей закваской, в зависимости от качества компонентов, процесс брожения может прекратиться раньше, но возможно брожение не прекратиться и на 10-й день.
Применение
- Налейте в ферментационную емкость 21 л воды температурой до 35°C. Тщательно растворите в ней 6 кг сахара. Затем всыпьте в полученный раствор содержимое пакетика Turbo Yeast Classic 24.
- Процесс ферментации должен происходить при температуре 20-30°C, желательно при 25°C. Через 24 часа сахарное сусло готово.
Состав
Дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Характеристики
• Оптимальная температура брожения: 20-30°C.
• Идеальная температура брожения: 25 °C.
• Крепость: до 21 %.
• Продолжительность процесса брожения: 1-10 дней.
• Вес: 175 грамм.
• Форма: сухие.
- Страна производитель
- Великобритания
- Производитель
- Alcotec
- Вес
- 175 г
- Вид дрожжей
- Дрожжи для сахарной браги