Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Температура для брожения в пределах 22-24°С даст оптимальную крепость напитка.
Турбо-дрожжи Spirit Ferm Turbo 24, 195 г
Spirit Ferm Turbo 24 - активные дрожжи, которые предназначены для сокращения сроков вызревания сахарного сусла, благодаря мощному их развитию и присутствию специализированных прикормок. С дрожжами Spirit Ferm 24 Turbo вы получите свой любимый крепкий напиток в домашних условиях без лишних трудностей.
Температура для брожения в пределах 22-24°С даст оптимальную крепость напитка. Для получения максимальной крепости следует обеспечить температуру для брожения 25-29°С.
В зависимости от того, на какой результат вы рассчитываете, вы можете регулировать соотношение сахара и температуры, при которой будет происходить брожение:
• 1 уп. на 6 кг сахара: при ферментации в течение 24-х часов, температура 20-35°С - 15% крепости.
• 1 уп. на 8 кг сахара: при ферментации на протяжении 5-ти дней, температура 20-30°С - 17% крепости.
• 1 уп. на 10 кг глюкозы:ипри ферментации в течение 7-ми дней, температура 18-24°С - 20% крепости.
Применение
- Растворите в 15 литрах воды 6 кг сахара. Температура воды 30-35°C.
- Раствор следует хорошо перемешать, после этого долить воду до отметки 25 литров.
- Когда температура составит 25°C, следует добавить пакет дрожжей и еще раз интенсивно размешать смесь.
Состав
дрожжи, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
- Страна производитель
- Швеция
- Производитель
- Spirit Ferm
- Вес
- 195 г
- Вид дрожжей
- Дрожжи для сахарной браги