Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Хлорид кальция, 20 г
Это минеральная соль, используемая для коррекции концентрации кальция в воде и для устранения недостатков воды, используемой для изготовления пива. Хлориды придают пиву мягкий, полный и сладкий вкус, а кальций способствует флокуляции белков и стабилизации вкуса.
Хлорид кальция, 20 г
Хлорид кальция, CaCl2 - кальциевая соль соляной кислоты. Зарегистрирован как пищевая добавка E509.
Это минеральная соль, используемая для коррекции концентрации кальция в воде и для устранения недостатков воды, используемой для изготовления пива. Хлориды придают пиву мягкий, полный и сладкий вкус, а кальций способствует флокуляции белков и стабилизации вкуса.
Кальций (Ca). Ионы кальция определяют твердость воды. Кальций выполняет множество различных функций в процессе пивоварения: снижает уровень pH при затирании, способствует осаждению белков при кипячении, стабилизирует процесс пивоварения и выступает как дрожжи.
Хлор (Cl). Хлор, как и натрий, также в малых количествах усиливает вкус пива. Хлор используется для дезинфекции воды, поставляемой в город, и может достигать высоких значений концентрации, что может привести к появлению запаха хлорки в пиве, которое было сварено на этой воде.
Основные характеристики
• производитель: Brewcraft USA;
• страна производитель: США;
• вес: 20 г
Дозировка: 2 г хлорида кальция на 10 л
- Страна производитель
- США
- Вес
- 20 г
- Тип
- Хлорид кальция