Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Автоматическая пивоварня Guten Brau с WI-FI, 50 л
Автоматическая пивоварня Guten Brau - электрический сусловарочный котел с автоматикой, встроенной системой рециркуляции сусла и дополнительной антипригарной системой. Модель 2024 года с новым контроллером и возможностью управления пивоварней со смартфона по WI-FI. В ней можно комфортно сварить до 35-40 л пивного сусла.
Автоматическая пивоварня Guten Brau с WI-FI, 50 л
Автоматическая пивоварня Guten Brau - электрический сусловарочный котел с автоматикой, встроенной системой рециркуляции сусла и дополнительной антипригарной системой. Модель 2024 года с новым контроллером и возможностью управления пивоварней со смартфона по WI-FI. В ней можно комфортно сварить до 35-40 л пивного сусла.
По сравнению с обычными котлами, электрическая сусловарня значительно упрощает процесс варки пива. Затирание и кипячение происходят в автоматическом режиме - на контроллере или в приложении задаются параметры пауз (температура, время, мощность нагрева), и пивоварня самостоятельно выдерживает эти паузы. Звуковой сигнал предупреждает о засыпке солода и после окончания затирания. Также в программу варки можно включить до 9 сигналов о добавлении хмеля.
Пивоварней можно управлять и в ручном режиме - параметры варки задаются перед началом каждой паузы.
Преимущества автоматической пивоварня Guten Brau с WI-FI
- Дистанционное управление пивоварней. Управление в Guten Brau осуществляется как через контроллер пивоварни, так и дистанционно со смартфона/планшета. Для этого нужно подключить сусловарню к сети wi-fi, а также скачать бесплатное приложение TuyaSmart для iOS и Android. Программа затирания и кипячения задается непосредственно в приложении. Во время варки на экране отображаются все этапы приготовления сусла, а также параметры текущей температурной паузы.
- Циркуляция сусла. Конструкция пивоварни позволяет проводить рециркуляцию сусла: в основании размещается насос с магнитной муфтой, снаружи к корпусу крепится трубка рециркуляции. Насос забирает сусло из-под корзины с солодом, по трубке поднимает его вверх, из трубки сусло выливается на солод в корзине и стекает под дно корзины. Циркуляция обеспечивает более равномерный прогрев затора и тщательное вымывание питательных веществ из солода.
- Система дополнительной антипригарной циркуляции сусла. Предотвращает перегрев дна и пригорание суспензий, благодаря горизонтальным потокам сусла по всей поверхности дна пивоварни. Благодаря такой циркуляции сусло и частицы дробины не задерживаются на одном месте, а находятся в постоянном движении на протяжении всей варки - на дне не будут образовываться точки перегрева, и осадок не пригорит к нему. Также антипригарная циркуляция положительно влияет на показатели температурного датчика - сусло не застаивается, и датчик с более высокой точностью считывает показания температуры. Мощность потока сусла регулируется поворотом крана красного цвета. При желании поток можно полностью перекрыть.
- Корзина для солода. Корзина для солода изготовлена из нержавеющей стали. В комплекте: бункер, перфорированное дно, перфорированный верх, телескопическая трубка для перелива, ручка. Солод находится между двумя перфорированными дисками, это сокращает риск засорения насоса. После окончания варки корзина поднимается и фиксируется на верхнем ободе, сусло стекает в пивоварню.
- Телескопическая переливная трубка в корзине. Высота трубки регулируется, благодаря этому ее можно установить чуть выше уровня солода, независимо от его количества в корзине. Тогда, если сусло будет скапливаться над солодом, не успевая протекать через него во время рециркуляции, оно неизбежно будет затекать в эту трубку и по ней будет стекать непосредственно под корзину с солодом. Это позволит предотвратить ситуации, в которых насос откачивает всю жидкость со дна и происходит перегрев пивоварни. Скобы-фиксаторы на корпусе расположены как посередине, так и внизу - поднимать корзину можно в два захода
- Фильтр "базука". Фильтр "базука" вкручивается в кран с внутренней стороны емкости. Он отфильтровывает крупные частицы солода и хмеля во время перелива сусла из пивоварни в ферментер.
Основные характеристики
• температурные паузы: до 9
• диапазон регулирования температуры: 20-180°C с шагом 0,1° с шагом 0,1°
• диапазон таймера: 1-48 ч.
• сигнал добавления хмеля: до 9
• материал резервуара: нержавеющая сталь AISI 304
• разметка литража: есть
• отметка max: 45 л
• вместимость корзины для солода (max): 12,5 кг
• напряжение: 220-240 В ~ 50 Гц
• максимальная мощность: 3000 Вт
• шаг регулировки мощности: 100 Вт
• диаметр штуцера на кране: 12 мм
• высота емкости: 69 см
• диаметр: 35 см
• высота с крышкой: 77 см
• ширина с ручками: 45 см
Комплектация автоматической пивоварни
- Варочная емкость с краном: 1 шт.
- Крышка: 1 шт.
- Цифровой Wi-Fi контроллер: 1 шт.
- Бункер корзины для солода: 1 шт.
- Ручка корзины для солода: 1 шт.
- Перфорированное сито: 2 шт
- Ручка для верхнего сита: 2 шт.
- Трубка для перелива телескопическая: 1 шт
- Пробка для переливной трубки: 1 шт.
- Фильтр "базука": 1 шт.
- Трубка вылива для циркуляции сусла: 1 шт.
- Трубка антипригарной циркуляции сусла: 1 шт.
- Запасной силиконовый патрубок для насоса: 1 шт.
- Запасная прокладка для крана: 1 шт.
- Стяжки пластиковые: 2 шт.
- Инструкция по эксплуатации: 1 шт
Комплектация может быть изменена производителем.
- Страна производитель
- Китай
- Производитель
- Guten Brau
- Материал
- Нержавеющая сталь
- Объем пивоварни
- 50 л