Пивная смесь Black Rock Export Pilsener

Пивная смесь Black Rock Export Pilsener

1238
Нет в наличии
967,00 ₴

Black Rock Export Pilsener - это золотистое чешское пиво премиум-класса со свежей, хмельной горечью, с добавлением специального солода Crystal для придания плотности. 

купить в 1 клик

 

Пивная смесь Black Rock Export Pilsener

Black Rock Export Pilsener - это золотистое чешское пиво премиум-класса со свежей, хмельной горечью, с добавлением специального солода Crystal для придания плотности. Легкое, прозрачное, освежающее. Название происходит от чешского города Плзень. Пилснер - самый распространенный вид лагера (пива низового брожения). Имеет характерный пивной аромат и хмелевой вкус.

Для большей густоты, цвета и солодового вкуса используйте 1,7 кг экстракта неохмеленного солода Black Rock Ultralight вместо сахара.

Состав пивной смеси

1. Солод:

Pilsner malt, Crystal, Dark Crystal malt

2. Хмель: 

Green Bullet, Pacific Gem 

3. Вода: 

Новозеландская артезианская вода

4. Дрожжи

Основные характеристики

• IBU: 37 (степень горечи)

• SRM: 7 (интенсивность цвета)

• ABV: 4.5%

Для приготовления 23 литров напитка необходима одна банка смеси.

Инструкция

  1. Тщательно очистите и простерилизуйте все оборудование.
  2. Снимите пластиковую крышку и дрожжи, которые находятся под крышкой, отложите в сторону.
  3. Поставьте банку в горячую воду на 10 минут, чтобы содержимое размягчилось.
  4. Растворите содержимое банки и 1 кг сахара в двух литрах воды. Затем добавьте 17 литров холодной воды. Тщательно перемешайте. Для получения солодового вкуса вместо сахара можно использовать банку солодового экстракта Black Rock Ultralight.
  5. Добавьте примерно 2,5 литра холодной или горячей воды, чтобы получить конечную температуру от 18 -28°C. Конечный объем 23 литра.
  6. Посыпьте дрожжи на поверхность жидкости и установите крышку на ферментатор с воздушным затвором (наполовину заполните воздушный затвор охлажденной кипяченой водой).
  7. Держите брагу при температуре 18 - 28 °C.
  8. Ферментация завершится через 4 - 7 дней (приблизительно).
  9. Разлив: стерилизуйте бутылки и положите одну округлую чайную ложку сахарозы (обычной столовой) на 750 мл бутылку и заполните ее с точностью до 50 мм от верха.
  10. Закройте и храните в вертикальном положении не менее 2 недель. Пиво можно употреблять через две недели, но оно будет продолжать улучшаться с возрастом до 6 месяцев
Страна производитель
Новая Зеландия
Производитель
Black Rock
Вес
1,7 кг
Объем
на 23 литра
No reviews
Товар добавлен для сравнения.