Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Пивная смесь Black Rock Miners Stout
Black Rock Miners Stout - это насыщенный, темный, мягкий стаут. Сваренный из четырех специальных сортов солода, Black Rock Miners Stout - это превосходное, сбалансированное пиво с умеренной горечью, уравновешивающей вкусы жареного солода.
Пивная смесь Black Rock Miners Stout
Black Rock Miners Stout - это насыщенный, темный, мягкий стаут. Сваренный из четырех специальных сортов солода, Black Rock Miners Stout - это превосходное, сбалансированное пиво с умеренной горечью, уравновешивающей вкусы жареного солода.
Новозеландское пиво Black Rock Miner's Stout любят и ценят во многих уголках земного шара! Изначально это пиво варили для горняков, которые работали на побережье, а теперь оно известно во всем мире!
Состав пивной смеси
1. Солод:
Lager, Caramalt, Crystal, Roasted malts
2. Хмель:
Green Bullet, Pacific Gem
3. Вода:
Новозеландская артезианская вода
4. Дрожжи
Основные характеристики
• IBU: 30 (степень горечи)
• SRM: 50 (интенсивность цвета)
• ABV: 4.5%
Для приготовления 23 литров напитка необходима одна банка смеси.
Инструкция
- Тщательно очистите и простерилизуйте все оборудование.
- Снимите пластиковую крышку и дрожжи, которые находятся под крышкой, отложите в сторону.
- Поставьте банку в горячую воду на 10 минут, чтобы содержимое размягчилось.
- Растворите содержимое банки и 1 кг сахара в двух литрах воды. Затем добавьте 17 литров холодной воды. Тщательно перемешайте. Для получения солодового вкуса вместо сахара можно использовать банку солодового экстракта Black Rock Ultralight.
- Добавьте примерно 2,5 литра холодной или горячей воды, чтобы получить конечную температуру от 18 -28°C. Конечный объем 23 литра.
- Посыпьте дрожжи на поверхность жидкости и установите крышку на ферментатор с воздушным затвором (наполовину заполните воздушный затвор охлажденной кипяченой водой).
- Держите брагу при температуре 18 - 28 °C.
- Ферментация завершится через 4 - 7 дней (приблизительно).
- Разлив: стерилизуйте бутылки и положите одну округлую чайную ложку сахарозы (обычной столовой) на 750 мл бутылку и заполните ее с точностью до 50 мм от верха.
- Закройте и храните в вертикальном положении не менее 2 недель. Пиво можно употреблять через две недели, но оно будет продолжать улучшаться с возрастом до 6 месяцев
- Страна производитель
- Новая Зеландия
- Производитель
- Black Rock
- Вес
- 1,7 кг
- Объем
- на 23 литра