Пивная смесь Black Rock Miners Stout

Пивная смесь Black Rock Miners Stout

1235
Нет в наличии
967,00 ₴

Black Rock Miners Stout - это насыщенный, темный, мягкий стаут. Сваренный из четырех специальных сортов солода, Black Rock Miners Stout - это превосходное, сбалансированное пиво с умеренной горечью, уравновешивающей вкусы жареного солода.

купить в 1 клик

 

Пивная смесь Black Rock Miners Stout

Black Rock Miners Stout - это насыщенный, темный, мягкий стаут. Сваренный из четырех специальных сортов солода, Black Rock Miners Stout - это превосходное, сбалансированное пиво с умеренной горечью, уравновешивающей вкусы жареного солода.

Новозеландское пиво Black Rock Miner's Stout любят и ценят во многих уголках земного шара! Изначально это пиво варили для горняков, которые работали на побережье, а теперь оно известно во всем мире!

Состав пивной смеси

1. Солод:

Lager, Caramalt, Crystal, Roasted malts

2. Хмель: 

Green Bullet, Pacific Gem 

3. Вода: 

Новозеландская артезианская вода

4. Дрожжи

Основные характеристики

• IBU: 30 (степень горечи)

• SRM: 50 (интенсивность цвета)

• ABV: 4.5%

Для приготовления 23 литров напитка необходима одна банка смеси.

Инструкция

  1. Тщательно очистите и простерилизуйте все оборудование.
  2. Снимите пластиковую крышку и дрожжи, которые находятся под крышкой, отложите в сторону.
  3. Поставьте банку в горячую воду на 10 минут, чтобы содержимое размягчилось.
  4. Растворите содержимое банки и 1 кг сахара в двух литрах воды. Затем добавьте 17 литров холодной воды. Тщательно перемешайте. Для получения солодового вкуса вместо сахара можно использовать банку солодового экстракта Black Rock Ultralight.
  5. Добавьте примерно 2,5 литра холодной или горячей воды, чтобы получить конечную температуру от 18 -28°C. Конечный объем 23 литра.
  6. Посыпьте дрожжи на поверхность жидкости и установите крышку на ферментатор с воздушным затвором (наполовину заполните воздушный затвор охлажденной кипяченой водой).
  7. Держите брагу при температуре 18 - 28 °C.
  8. Ферментация завершится через 4 - 7 дней (приблизительно).
  9. Разлив: стерилизуйте бутылки и положите одну округлую чайную ложку сахарозы (обычной столовой) на 750 мл бутылку и заполните ее с точностью до 50 мм от верха.
  10. Закройте и храните в вертикальном положении не менее 2 недель. Пиво можно употреблять через две недели, но оно будет продолжать улучшаться с возрастом до 6 месяцев
Страна производитель
Новая Зеландия
Производитель
Black Rock
Вес
1,7 кг
Объем
на 23 литра
No reviews
Товар добавлен для сравнения.