Пивная смесь Black Rock Nut Brown Ale

Пивная смесь Black Rock Nut Brown Ale

1163
Нет в наличии
967,00 ₴

Black Rock Nut Brown Ale - солодовый эль янтарного цвета со сбалансированной гармонией кристаллического и черного солода и хмеля для создания насыщенного вкуса с акцентом на солоде.

купить в 1 клик

 

Пивная смесь Black Rock Nut Brown Ale 

Black Rock Nut Brown Ale - солодовый эль янтарного цвета со сбалансированной гармонией кристаллического и черного солода и хмеля для создания насыщенного вкуса с акцентом на солоде.

Если кто-то поинтересуется, с какого пива начать свой первый опыт пивоварения, то стоит остановится на сортах английского происхождения. Среди которых предлагается солодовый экстракт Black Rock Nut Brown Ale, в котором отчетливо чувствуется прекрасный солодовый вкус.

Состав пивной смеси

1. Солод:

Lager malt, Crystal malt, Black malt 

2. Хмель: 

Green Bullet, Pacific Gem 

3. Вода: 

Новозеландская артезианская вода

4. Дрожжи

Основные характеристики

• IBU: 21 (степень горечи)

• SRM: 12 (интенсивность цвета)

• ABV: 4.5%

Для приготовления 23 литров напитка необходима одна банка смеси.

Инструкция

  1. Тщательно очистите и простерилизуйте все оборудование.
  2. Снимите пластиковую крышку и дрожжи, которые находятся под крышкой, отложите в сторону.
  3. Поставьте банку в горячую воду на 10 минут, чтобы содержимое размягчилось.
  4. Растворите содержимое банки и 1 кг сахара в двух литрах воды. Затем добавьте 17 литров холодной воды. Тщательно перемешайте. Для получения солодового вкуса вместо сахара можно использовать банку солодового экстракта Black Rock Ultralight.
  5. Добавьте примерно 2,5 литра холодной или горячей воды, чтобы получить конечную температуру от 18 -28°C. Конечный объем 23 литра.
  6. Посыпьте дрожжи на поверхность жидкости и установите крышку на ферментатор с воздушным затвором (наполовину заполните воздушный затвор охлажденной кипяченой водой).
  7. Держите брагу при температуре 18 - 28 °C.
  8. Ферментация завершится через 4 - 7 дней (приблизительно).
  9. Разлив: стерилизуйте бутылки и положите одну округлую чайную ложку сахарозы.
  10. Закройте и храните в вертикальном положении не менее 2 недель. Пиво может быть разлито в бутылки объемом 750 мл и наполнено до 50 мм от верхней границы через две недели, но будет продолжать улучшаться с возрастом до 6 месяцев.
Страна производитель
Новая Зеландия
Производитель
Black Rock
Вес
1,7 кг
Объем
на 23 литра
No reviews
Товар добавлен для сравнения.