Пивная смесь Black Rock New Zealand Draught

Пивная смесь Black Rock New Zealand Draught

1160
Нет в наличии
886,00 ₴

Это популярное пиво одновременно насыщает и утоляет жажду благодаря насыщенному солодовому вкусу специальных сортов солода Crystal и Black, который сбалансировано сочетается с умеренной горечью. 

купить в 1 клик

 

Пивная смесь Black Rock New Zealand Draught

Black Rock New Zealand Draught - классическое полнотелое, легко пьющееся коричневое пиво, знакомое многим новозеландским любителям пива. Это популярное пиво одновременно насыщает и утоляет жажду благодаря насыщенному солодовому вкусу специальных сортов солода Crystal и Black, который сбалансировано сочетается с умеренной горечью. 

Для большей густоты, цвета и солодового аромата используйте 1,7 кг экстракта неохмеленного солода Black Rock Ultralight вместо сахара.

Состав пивной смеси

1. Солод:

Lager malt, Crystal malt, Black malt

2. Хмель: 

Green Bullet, Pacific Gem 

3. Вода: 

Новозеландская артезианская вода

4. Дрожжи

Основные характеристики

• IBU: 20 (степень горечи)

• SRM: 9 (интенсивность цвета)

• ABV: 4.5%

Для приготовления 23 литров напитка необходима одна банка смеси.

Инструкция

  1. Тщательно очистите и простерилизуйте все оборудование.
  2. Снимите пластиковую крышку и дрожжи, которые находятся под крышкой, отложите в сторону.
  3. Поставьте банку в горячую воду на 10 минут, чтобы содержимое размягчилось.
  4. Растворите содержимое банки и 1 кг сахара в двух литрах воды. Затем добавьте 17 литров холодной воды. Тщательно перемешайте. Для получения солодового вкуса вместо сахара можно использовать банку солодового экстракта Black Rock Ultralight.
  5. Добавьте примерно 2,5 литра холодной или горячей воды, чтобы получить конечную температуру от 18 -28°C. Конечный объем 23 литра.
  6. Посыпьте дрожжи на поверхность жидкости и установите крышку на ферментатор с воздушным затвором (наполовину заполните воздушный затвор охлажденной кипяченой водой).
  7. Держите брагу при температуре 18 - 28 °C.
  8. Ферментация завершится через 4 - 7 дней (приблизительно).
  9. Разлив: стерилизуйте бутылки и положите одну округлую чайную ложку сахарозы.
  10. Закройте и храните в вертикальном положении не менее 2 недель. Пиво может быть разлито в бутылки объемом 750 мл и наполнено до 50 мм от верхней границы через две недели, но будет продолжать улучшаться с возрастом до 8 месяцев.
Страна производитель
Новая Зеландия
Производитель
Black Rock
Вес
1,7 кг
Объем
на 23 литра
No reviews
Товар добавлен для сравнения.