Набор специй Hot Rod для джина Beefeater London...
Набор специй Hot Rod для джина Beefeater London...
Набор специй Hot Rod для джина Beefeater London Dry
Набор специй Hot Rod для джина Beefeater London Dry

Набор специй Hot Rod для джина Beefeater London Dry

14102
В наличии
230,00 ₴

Очень свежий, острый и легкий аромат. 

купить в 1 клик

 

Набор специй Hot Rod для джина Beefeater London Dry

Очень свежий, острый и легкий аромат. Безусловно можжевельник доминирует. В то же время яркий, сочный, немного горький и терпкий цитрус. Другие ингредиенты более тонкие и хорошо интегрированные, земляные и цветочные, с оттенками миндаля.

Набор специй для джина в стиле Beefeater рассчитан на получение:

• 12-15 л джина: методом паровой инфузии;
• 5-8 л джина: методом мацерации (настаивания), в зависимости от желаемой интенсивности ароматов.

Приготовление джина методом паровой инфузии с помощью джин-корзины (рекомендуется):

• 20 литров разведенного спирта с крепостью 30%;
• набор специй Hot Rod;
• джин-корзина.

Приготовление:

  1. Измельчаем специи в ступке (или на блендере). Достаточно нарушить целостность ягод можжевельника. Не стоит чрезмерно измельчать специи.
  2. Засыпаем тщательно перемешанные специи в джин-корзину.
  3. Заполняем перегонный куб спиртом, предварительно разведенным до крепости 30%.
  4. Начинаем перегонку при небольшой температуре, чтобы наши специи прогревались постепенно и равномерно.
  5. В процессе перегонки следите за уровнем флегмы в джин-корзине. Не допускайте перелива флегмы обратно в куб. Сливайте содержимое джин-корзины в емкость для отходов используя дренажный кран внизу. Данную процедуру возможно понадобится повторить несколько раз на протяжении всей перегонки.
  6. Первые 20-50 мл полученного дистиллята стоит собрать в отдельную емкость и отставить в сторону. Это наиболее горькие эфирные масла можжевельника.
  7. Основная фракция отбирается до тех пор, пока градус в струе не снизится до 50%.
  8. Избыток хвостов будет приводить к помутнению джина при разбавлении.
  9. Разбавляем наш джин до 42-45 градусов.
  10. Готовый напиток должен отдохнуть неделю.

Состав: Можжевельник ягоды, кориандр, солодка (лакрица), дягиль корень, миндаль сырой горький, апельсина цедра, лимона цедра, ириса корень

Страна производитель
Украина
Производитель
Hot Rod
Вес
250 г
Объем готового продукта
5-15 л
Напиток
Джин
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.