Хмель Халлертау Миттельфрю (Hallrtau...

Хмель Халлертау Миттельфрю (Hallrtau Mittelfrueh), α-4,4%

1116
В наличии
1,28 ₴

Хмель Халлертау Миттельфрю имеет приятный аромат с легкими нотками трав и пряностей, с умеренной горечью. 

купить в 1 клик

 

Хмель Халлертау Миттельфрю (Hallrtau Mittelfrueh), α-4,4%

Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом. 

Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.

Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.

Характеристика:

Хмель Халлертау Миттельфрю (Hallertau Mittelfrüh) - это один из самых известных и популярных сортов хмеля, который выращивается в Германии в регионе Халлертау. Хмель Халлертау Миттельфрю обычно добавляется на ранних стадиях производства пива, чтобы придать ему легкий и приятный аромат.

Свойства:

Хмель Халлертау Миттельфрю имеет приятный аромат с легкими нотками трав и пряностей, с умеренной горечью. Его также отличает высокая устойчивость и надежность при производстве пива. Этот сорт хмеля имеет умеренное содержание альфа-кислот (около 3-5%), что делает его идеальным для производства пива с умеренной горечью.

Использование:

Халлертау Миттельфрю используется для производства различных стилей пива, в частности, для немецких лагеров, пилзнеров, бельгийских элей и других. Он также может использоваться как ароматический хмель на поздней стадии производства пива.


* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.

Страна производитель
Германия
Вес
1 г
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.