Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Хмель Амарилло Крио (Amarillo cryo), α-13%
Хмель Амарилло Крио имеет тот же аромат и вкус, что и оригинальный сорт Амарилло, но содержит большее количество альфа-кислот, что делает его более эффективным при производстве пива. Он добавляет в пиво яркие цитрусовые, фруктовые и цветочные нотки, что делает его популярным среди пивоваров во всем мире.
Хмель Амарилло Крио (Amarillo cryo), α-13%
Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом.
Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.
Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.
Характеристика:
Хмель Амарилло Крио (Amarillo Cryo Hops) - это сорт хмеля, который был разработан в компании Yakima Chief Hops путем криоэкстракции (cryo) популярного сорта хмеля Амарилло (Amarillo).
Криоэкстракция - это процесс извлечения компонентов хмеля с помощью холода, что позволяет сохранить большую часть ценных веществ и уменьшить количество нежелательных примесей.
По сути берется целая шишка хмеля, замораживается жидким азотом, а затем дробится и отделяется лупулин от частиц листьев. В результате обработки получаются два продукта: порошок LupuLN2, который представляет собой концентрированную форму лупулина - желтой пыльцы из хмеля, содержащей смолы и ароматические масла, а также Debitted Leaf - спрессованные прицветники хмеля, отделенные от лупулина. Это продукт с низким содержанием альфа-кислот, который сохраняет специфические ароматические и вкусовые особенности, характерные для каждого сорта хмеля.
Свойства:
Хмель Амарилло Крио имеет тот же аромат и вкус, что и оригинальный сорт Амарилло, но содержит большее количество альфа-кислот, что делает его более эффективным при производстве пива. Он добавляет в пиво яркие цитрусовые, фруктовые и цветочные нотки, что делает его популярным среди пивоваров во всем мире.
Испытания показали, что пиво с использованием хмеля, подвергшегося криогенной обработке, имеет более сочный и смолистый вкус со значительно менее травянистыми оттенками.
Использование:
Хмель Amarillo (Амарилло) может использоваться как горький или ароматический эффект. Сбалансированный бархатистый вкус с очень сильным фруктово-цитрусовым и цветочным ароматом. Идеально подходит для сухого охмеления.
* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.
- Страна производитель
- США
- Вес
- 1 г