Хмель Каламбус (Сolombus) α-14%

Хмель Каламбус (Сolombus) α-14%

3204
В наличии
2,29 ₴

Хмель Colombus имеет горький вкус с насыщенными ароматами хвои и цитрусовых фруктов. Хмель Colombus является важным ингредиентом в пивоварении, придающим пиву горечь и ароматические нотки, и используется пивоварами во всем мире.

купить в 1 клик

 

Хмель Каламбус (Сolombus) α-14% (Сolombus)

Среди всех ингредиентов для приготовления пива, именно хмель стал его символом. 

Гранулированный хмель - наиболее распространенная форма хмельных шишек. Для получения гранул шишки высушивают и измельчают, после чего продавливают через специальную форму. В составе хмеля есть природные смолы, благодаря которым гранулы поддерживают форму без химических связующих компонентов.

Гранулированный хмель компактнее, чем цельнолистовой, из-за чего его удобнее хранить. Благодаря своей форме сохраняет ценные свойства и характеристики в течение трех лет. Главное условие - герметичная вакуумная упаковка.

Характеристика:

Хмель Colombus (Columbus Hop) - это один из видов хмеля, который используется в пивоварении. Он был создан в Соединенных Штатах Америки в 1970-х годах и стал очень популярным среди пивоваров. Одно из главных преимуществ хмеля Colombus заключается в его высоком содержании альфа-кислот, которые отвечают за горечь пива и его хранение. Хмель Colombus содержит от 14 до 18% альфа-кислот, что делает его одним из самых горьких видов хмеля.

Свойства:

Хмель Colombus имеет горький вкус с насыщенными ароматами хвои и цитрусовых фруктов. Хмель Colombus является важным ингредиентом в пивоварении, придающим пиву горечь и ароматические нотки, и используется пивоварами во всем мире.

Использование:

Используется для варки ИРА (индийского бледного эля), а также для других видов пива, включая портеры и стаут.


* цвета на мониторе или экране телефона могут отличаться от реальных цветов, в зависимости от настроек цвета вашего устройства.

Страна производитель
Германия
Вес
1 г
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.