Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Антимикробный агент Nissen-S
Низин - натуральный защитный агент для молочной промышленности, является продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий Streptococcus lactis.
Антимикробный агент Nissen-S
Низин - натуральный защитный агент для молочной промышленности, является продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий Streptococcus lactis. Широко применяется во всем мире с 1950 года. Разрешен как пищевая добавка (Е234) и признан безвредным для здоровья благодаря природному происхождению.
Эффективно подавляет развитие вредных бактерий в пищевых продуктах: клостридий, золотистого стафилококка, листерий и др. Является естественным природным природным консервантом. Предотвращает вспучивание твердого сыра во время вызревания. Сохраняет продукты и продлевает срок их реализации. Незаменим для приготовления плавленых сыров с длительным сроком хранения. Устойчив к высоким температурам.
Нормы внесения:
• плавленый сыр: 0,1 г на 1 кг продукта.
• твердый сыр: 0,1 г на 20 л молока
• 1 капсула рассчитана на 100 литров молока (для твердых сыров) или на 0,5 кг плавленого сыра.
Способ применения:
- Растворить содержимое упаковки в холодной кипяченой воде.
- Для твердого сыра: влить в молоко до внесения закваски.
- Для плавленого сыра: влить в сырную массу до плавления.
Упаковка содержит: 10 капсул.