Антимикробный агент Nissen-S

Антимикробный агент Nissen-S

16061
В наличии
52,00 ₴

Низин - натуральный защитный агент для молочной промышленности, является продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий Streptococcus lactis.

купить в 1 клик

 

Антимикробный агент Nissen-S 

Низин - натуральный защитный агент для молочной промышленности, является продуктом жизнедеятельности молочнокислых бактерий Streptococcus lactis. Широко применяется во всем мире с 1950 года. Разрешен как пищевая добавка (Е234) и признан безвредным для здоровья благодаря природному происхождению.

Эффективно подавляет развитие вредных бактерий в пищевых продуктах: клостридий, золотистого стафилококка, листерий и др. Является естественным природным природным консервантом. Предотвращает вспучивание твердого сыра во время вызревания.  Сохраняет продукты и продлевает срок их реализации. Незаменим для приготовления плавленых сыров с длительным сроком хранения. Устойчив к высоким температурам.

Нормы внесения:

• плавленый сыр: 0,1 г на 1 кг продукта.

• твердый сыр: 0,1 г на 20 л молока

• 1 капсула рассчитана на 100 литров молока (для твердых сыров) или на 0,5 кг плавленого сыра.

Способ применения:

  1. Растворить содержимое упаковки в холодной кипяченой воде.
  2. Для твердого сыра: влить в молоко до внесения закваски.
  3. Для плавленого сыра: влить в сырную массу до плавления.

Упаковка содержит: 10 капсул.

No reviews
Товар добавлен для сравнения.