Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Дрожжи содержат в себе все макро- и микроэлементы, чтобы получить продукт из фруктов и ягод идеального качества.
Турбо-дрожжи фруктовые Spirit Ferm Turbo Fruit, 40 г
Специальный штамм турбо дрожжей для фруктовых смесей Spirit Ferm Turbo Fruit предназначен для приготовления ароматных дистиллятов из фруктового и плодово-ягодного сырья. Дрожжи Spirit Ferm характеризуются быстротой процесса, с сохранением аромата исходного сырья. Дрожжи содержат в себе все макро- и микроэлементы, чтобы получить продукт из фруктов и ягод идеального качества.
Этот штамм используется не только во время сбраживания любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной закваски. При этом напитки из сахара, при использовании фруктовых дрожжей будут иметь лучший аромат и вкусовые качества.
Применение
- Налейте в ферментер до 25 литров фруктового затора или сока с температурой 25-30°С.
- Проведите регидрацию - содержимое пакета рассыпать по поверхности 500 мл кипяченой воды 30°C.
- Через 10-15 мин, когда дрожжи осядут на дно, хорошо взболтать и добавить в основное сусло.
- Оставьте бродить при температуре от 20 до 27°С до 7 дней.
Идеальная температура брожения - 25°С. Максимально допустимая 35°С. Используйте герметичные емкости с гидрозатвором. Это предотвратит попадание кислорода в емкость, а следовательно, порчу и скисание затора.
Процесс ферментации протекает быстро - в течение 4-6 дней. Для получения наилучших результатов поддерживайте постоянную температуру.
Турбо дрожжи Spirit Ferm Turbo Fruit, способны перебродить до 25 литров ягодного или фруктового сусла. Содержание крепости напрямую зависит от используемого сырья, количества глюкозы, температурного режима. Но производитель заявляет о максимальной крепости 18%.
Состав
дрожжи, питательные вещества, витамины, пектоэнзимы.
Характеристики
• оптимальная температура брожения: 20-27°C;
• идеальная температура брожения: 25 °C;
• крепость: до 18 %;
• продолжительность процесса брожения: 4-6 дней;
• вес: 40 грамм;
• форма: сухие.
- Страна производитель
- Швеция
- Производитель
- Spirit Ferm
- Вес
- 40 г
- Вид дрожжей
- Дрожжи для фруктовой браги