Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Puriferm Fruit - специальный штамм турбо дрожжей для фруктовых заквасок, разработанный в качестве профессиональных дрожжей для дистилляции и предназначенный для приготовления дистиллятов из фруктового и плодово-ягодного сырья.
Турбо-дрожжи фруктовые Puriferm Fruit, 50 г
Puriferm Fruit - специальный штамм турбо дрожжей для фруктовых заквасок, разработанный в качестве профессиональных дрожжей для дистилляции и предназначенный для приготовления дистиллятов из фруктового и плодово-ягодного сырья. С помощью этих дрожжей вы получите дистиллят с превосходными свойствами, вкусом и запахом.
Дрожжи Puriferm Fruit отличаются быстрым и чистым процессом брожения, минимальным образованием сивушных масел, низким образованием пены, высокой толерантностью к дистилляту (до 18%).
Кроме этого, во время ферментации эти дрожжи производят значительное количество фруктовых эфиров, которые улучшают вкус и аромат. Дрожжи Puriferm Fruit включают в себя все макро и микроэлементы, чтобы получить продукт из фруктов и ягод идеального качества.
Применение
- Налейте в ферментер до 25 литров фруктового затора или сока температурой 25-30°С.
- Дрожжи Puriferm Fruit не требуют предварительной регидрации, поэтому просто всыпьте содержимое пакетика в сусло и тщательно перемешайте.
- Оставьте бродить при температуре 20-28°С на 4-6 дней. Идеальная температура брожения - 25°С. Максимально допустимая 35°С.
Состав
дрожжи, питательные вещества, витамины, пентоэнзимы.
Характеристики
• Оптимальная температура брожения: 20-28 °C.
• Идеальная температура брожения: 25 °C.
• Крепость: до 18%.
• Продолжительность процесса брожения: 4-6 дней.
• Вес: 50 граммов.
• Форма: сухие.
- Страна производитель
- Великобритания
- Производитель
- Hambleton Bard
- Вес
- 50 г
- Вид дрожжей
- Дрожжи для фруктовой браги