Интернет-магазин оборудования
и аксессуаров для приготовления
качественного домашнего алкоголя
и сыра "МирБир"
Пн-пт: 09:00 - 18:00
Сб-вс: Выходной
Каталог товаров

Самогоноварение

Корзина: 0 товара
Сумма: 0

Протосубтилин Г3х А-120, фермент для зерновой браги

 7026

Протосубтилин Г3х - комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Bacillus subtilis.  

Способы доставки:

УкрПочта

Новая Почта

Интайм

Деливери

Самовывоз

Способы оплаты:

Оплата на карту ПриватБанка

Оплата наличными

Наложенный платеж

Протосубтилин Г3х А-120, фермент для зерновой браги

 7026

Протосубтилин Г3х - комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Bacillus subtilis.  

80 грн.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Протосубтилин Г3х А-120, фермент для зерновой браги

Протосубтилин Г3х - комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Bacillus subtilis.  

Использование Протосубтилина Г3х обеспечивает гидролиз растительных белков зернового сырья до усвояемых пептидов и аминокислот, стимулирующих увеличение плотности дрожжевой популяции, физиологическую активность и продуктивность дрожжевых клеток.

ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ  И ДИАПАЗОН ДЕЙСТВИЯ

Оптимальные условия

Диапазон действия

рH 6,0-7,0

рH4,5-10

Температура 45-55.°С

Температура 30-60°С

СОСТАВ:

ПРОТОСУБТИЛИН Г3Х СОДЕРЖИТ:

- нейтральную протеазу - 120 ед/г

- глюканазу -до 200 ед/г

- ксиланазу - до 150 ед/г

- амилазу - до 300 ед/г

- щелочную протеазу - до 11000 ед/г

Характеристика

Страна производитель:
Россия
Вес:
100 гр.

Комплектация

Производитель

Собственное производство

Просмотренные товары

Быстрая покупка



Обратный звонок
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину
Продолжить покупки