Глюкаваморин (глюкоамилаза), 70 г

Глюкаваморин (глюкоамилаза), 70 г

7023
В наличии
80,00 ₴

Глюкаваморин (глюкоамилаза) - ферментный препарат, который частично расщепляет молекулы крахмала.

купить в 1 клик

 

Глюкаваморин (глюкоамилаза), 70 г

Глюкаваморин (глюкоамилаза) - ферментный препарат, который частично расщепляет молекулы крахмала.

Очень часто для брожения используют сусло из сырья, которое содержит крахмал - это злаковые (пшеница, ячмень, рожь, кукуруза и др.), картофель и сам крахмал. Чтобы происходило брожение дрожжей, нужно превратить крахмал в сахар.

В производственных и домашних условиях осахаривание можно сделать с помощью ферментов.

Глюкаваморин (глюкоамилаза) применяют для осахаривания крахмала, который сначала разжижают ферментом альфа-амилазы. Дозировка добавляется в замес после стадии разжижения. Температура при которой происходит наибольший эффект от препарата составляет 55-62°C. 

Процесс активности глюкоамилазы проявляется при повышенной температуре. При этом необходимо следить за температурным режимом, что бы он не превышал 64°C, поскольку процесс активности резко снижается.  

Сбалансированная дозировка глюкоамилазы при заявленной температуре соответствует 0,7 грамм препарата на 1 килограмм крахмала.

Вскрытие препарата не влияет на срок хранения.

Страна производитель
Украина
Вес
70 г
Тип
Ферменты
No reviews

Покупатели этого товара так же приобрели:

Товар добавлен для сравнения.