Ваша корзина
В вашей корзине больше ничего нет
Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Протосубтилин (протеаза), 50 г
7026
Нет в наличии
94,00 ₴
Протосубтилин - комплексный ферментный препарат, который производится микробной культурой Bacillus subtilis.
Протосубтилин (протеаза)
Протосубтилин - комплексный ферментный препарат, который производится микробной культурой Bacillus subtilis.
Протосубтилин обеспечивает гидролиз растительных белков зернового сырья до усваиваемых пептидов и аминокислот, стимулирующих увеличение плотности дрожжевой популяции, физиологическую активность и производительность дрожжевых клеток.
Протосубтилин уменьшает срок брожения на 20%, увеличивается выход готового продукта на 5-10% и значительно уменьшает приобретение побочных спиртов, включая сивушные.
Оптимальные условия
Температура затора 55-65 °C.
Дозировка
1 г на 10 кг крахмала.
- Страна производитель
- Украина
- Вес
- 50 г
- Тип
- Ферменты
No reviews