Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Глюкаваморин (глюкоамилаза), 70 г
Глюкаваморин (глюкоамилаза) - ферментный препарат, который частично расщепляет молекулы крахмала.
Глюкаваморин (глюкоамилаза), 70 г
Глюкаваморин (глюкоамилаза) - ферментный препарат, который частично расщепляет молекулы крахмала.
Очень часто для брожения используют сусло из сырья, которое содержит крахмал - это злаковые (пшеница, ячмень, рожь, кукуруза и др.), картофель и сам крахмал. Чтобы происходило брожение дрожжей, нужно превратить крахмал в сахар.
В производственных и домашних условиях осахаривание можно сделать с помощью ферментов.
Глюкаваморин (глюкоамилаза) применяют для осахаривания крахмала, который сначала разжижают ферментом альфа-амилазы. Дозировка добавляется в замес после стадии разжижения. Температура при которой происходит наибольший эффект от препарата составляет 55-62°C.
Процесс активности глюкоамилазы проявляется при повышенной температуре. При этом необходимо следить за температурным режимом, что бы он не превышал 64°C, поскольку процесс активности резко снижается.
Сбалансированная дозировка глюкоамилазы при заявленной температуре соответствует 0,7 грамм препарата на 1 килограмм крахмала.
Вскрытие препарата не влияет на срок хранения.
- Страна производитель
- Украина
- Вес
- 70 г
- Тип
- Ферменты