Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Целлюлаза, 5 г
Целлюлаза - ферментный препарат комплексного целлюлолитического действия. Рекомендовано при производстве спирта для переработки зерна с высоким содержанием клетчатки (пшеница, ячмень).
Целлюлаза
Целлюлаза - ферментный препарат комплексного целлюлолитического действия. Рекомендовано при производстве спирта для переработки зерна с высоким содержанием клетчатки (пшеница, ячмень).
Применение целлюлази улучшает доступность зерен крахмала для глюкаваморина, ускоряя процесс преобразования комплексных соединений, содержащихся в сырье. Уменьшает вязкость замесов, увеличивает выход спиртового сырья на 5-15%.
Применение
При производстве спирта целлюлазу добавляют в разжиженную массу.
Оптимальный рабочий диапазон температур 50-65 °C. Возможно вводить целлюлазу вместе с глюкавамарином в процессе осахаривания.
Дозировка
1 г на 10 кг крахмала.
- Страна производитель
- Украина
- Вес
- 5 г
- Тип
- Ферменты