Альфа-амилаза (амилосубтилин)...

Альфа-амилаза (амилосубтилин) низкотемпературная, 33 г

16158
В наличии
66,00 ₴

Альфа-амилаза - это ферментный препарат бактериального происхождения. Используется для разжижения крахмала при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. 

купить в 1 клик

 

Альфа-амилаза (амилосубтилин) низкотемпературная, 33 г

Альфа-амилаза - это ферментный препарат бактериального происхождения. Используется для разжижения крахмала при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья. 

Дозируется в замес на стадии его приготовления (при смешивании измельченного сырья с водой). Самая эффективная температура, при которой действует фермент альфа-амилаза, составляет 60-65 °С. 

Оптимальная дозировка при указанной температуре составляет 0,33 грамма препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье. Препарат активен и при более низких температурах, однако в таком случае необходимо увеличивать дозировку фермента.

Вскрытие препарата не влияет на срок хранения.

Страна производитель
Украина
Вес
33 г
Тип
Ферменты
No reviews
Товар добавлен для сравнения.