Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Альфа-амилаза (амилосубтилин) низкотемпературная, 33 г
Альфа-амилаза - это ферментный препарат бактериального происхождения. Используется для разжижения крахмала при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья.
Альфа-амилаза (амилосубтилин) низкотемпературная, 33 г
Альфа-амилаза - это ферментный препарат бактериального происхождения. Используется для разжижения крахмала при производстве спирта из зерна и другого крахмалосодержащего сырья.
Дозируется в замес на стадии его приготовления (при смешивании измельченного сырья с водой). Самая эффективная температура, при которой действует фермент альфа-амилаза, составляет 60-65 °С.
Оптимальная дозировка при указанной температуре составляет 0,33 грамма препарата на 1 килограмм крахмала, содержащегося в сырье. Препарат активен и при более низких температурах, однако в таком случае необходимо увеличивать дозировку фермента.
Вскрытие препарата не влияет на срок хранения.
- Страна производитель
- Украина
- Вес
- 33 г
- Тип
- Ферменты