Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
- Новое
Lalvin White ICV D47 - это идеальный выбор для создания ароматных, структурированных белых вин из сортов Шардоне, Совиньон Блан, Мускат. Эти дрожжи придают вину объем во вкусе, нежные тропические ноты и кремовую текстуру, особенно при выдержке на тонком осадке.
Дрожжи винные Lalvin White ICV D47, 5 г
Lalvin White ICV D47 - это идеальный выбор для создания ароматных, структурированных белых вин из сортов Шардоне, Совиньон Блан, Мускат. Эти дрожжи придают вину объем во вкусе, нежные тропические ноты и кремовую текстуру, особенно при выдержке на тонком осадке.
Основные преимущества
• усиление аромата и структуры: β-глюкозидная активность улучшает аромат и вкус, делая его более глубоким и утонченным.
• чистое брожение: не продуцирует сероводород, имеет низкое пенообразование и формирует компактный осадок.
• ароматический профиль: идеален для белых вин с выразительными фруктовыми и цветочными тонами.
• совместимость с выдержкой на осадке: улучшает текстуру и придает вину кремовость.
Дозировка и подготовка
- Дозировка составляет 25 г на 100 л сусла.
- Дрожжи растворяются в воде из расчета 1:10. Температура воды не должна превышать 40°C, чтобы избежать повреждения дрожжей.
- Смесь осторожно перемешивают для удаления комков и выдерживают в течение 15-20 минут (но не более 30 минут), а затем снова осторожно перемешивают.
- Медленно (в течение 5 минут) смесь смешивают с равным объемом сусла. Это позволяет дрожжам пройти адаптацию и избежать температурного шока при быстром охлаждении до температуры сусла.
- Страна производитель
- Канада
- Производитель
- Lallemand
- Вес
- 5 г
- Вид дрожжей
- Винные дрожжи
- Применение дрожжей
- Для белого вина
Для красного вина
Для розового вина