Интернет-магазин оборудования и аксессуаров для приготовления качественного домашнего алкоголя и сыра "МирБир" |
(050) 355-99-45 (098) 166-27-25 (093) 537-15-40 close
|
пн-пт: 09:00 - 18:00 сб: 10:00 - 17:00 нд: выходной |
Винные дрожжи Spirit Ferm Bayanus Restart предназначены для того, чтобы возобновлять процесс брожения, который по некоторым причинам остановился.
Винные дрожжи Spirit Ferm Bayanus Restart, 20 г
Винные дрожжи Spirit Ferm Bayanus Restart предназначены для того, чтобы возобновлять процесс брожения, который по некоторым причинам остановился.
Не повторяйте ошибок тех, кто после неудачного брожения выливает брагу. Лучше запаситесь дрожжами Bayanus Restart, которые способны возобновить процесс. Они спасают сложную ситуацию. Готовьте свои домашние напитки с удовольствием!
Применение
Для возобновления брожения:
- Дрожжи следует высыпать в брагу 25 литров, и хорошо перемешать.
- Ферментационный сосуд закройте крышкой и дождитесь окончания брожения.
- Придерживайтесь температуры 25-30 °C, что будет способствовать качественному процессу.
В сложном случае воспользуйтесь следующими рекомендациями:
- Вылейте 1 литр воды в недобродивший раствор в отдельной посудине (температура 25 - 30 °C).
- Сюда всыпьте дрожжи и перемешайте, накройте посудину крышкой.
- Смесь должна постоять 24 часа, после чего ее можно добавлять в основной раствор.
Помните, полное время сбраживания может быть разным и зависит от таких факторов, как: количество сахара, оставшегося в смеси, температура брожения, объем сусла.
- Страна производитель
- Швеция
- Производитель
- Spirit Ferm
- Вес
- 20 г
- Вид дрожжей
- Винные дрожжи
- Применение дрожжей
- Для белого вина
Для красного вина
Для розового вина